Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "Там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Огласите список, пожалуйста! И вычеркните меня из графы уборка))) Хи-и-и-и-итрая... знает кто под стирку заточен! Останется токо готовка... зато мухоморами будете накормлены отменными... так, что это... если с вами Света+мухоморы - спирт можете не брать... лишнее это будет. Только при наличии колец...Поршневых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хи-и-и-и-итрая... знает кто под стирку заточен! Останется токо готовка... зато мухоморами будете накормлены отменными... так, что это... если с вами Света+мухоморы - спирт можете не брать... лишнее это будет. А то! Да пусть берут! Когда после мухоморчиков то, с непривычки, похмелье схватит, чем похмеляться будут?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ФЛУДЕРЫ!!!!Лучше по теме что написали бы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чукча не писатель. Чукча читатель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чукча не писатель. Чукча читатель)))Когда речь шла о болотах, чукча сразу стал писателем ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 так то ж со страху! Как ты не понимаешь?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тяжело будет всех (подготовленных и не очень) в один поход запихнуть (((про подготовленных .... это типа ты про себя с больной спиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Простите, но музыкой навеяло))) О болотах: про подготовленных .... это типа ты про себя с больной спиной? ААааа!))) Маска, я вас знаю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) про подготовленных .... это типа ты про себя с больной спиной? Ты чего, я же вообще домашний кот, из дома ни куда....И вообще, я себя причисляю к не подготовленным Изменено 30 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти