Livia332 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) И вообще, кроме, простите могу ошибиться, так вот кроме Туга и Паши, ходил хоть раз по жаре по полю, лесом и т.д. больше 20 км? Вы решили пройти более 30 км... а потои вам оказывай мед. помощь откачивай и т.п. Я вот 20 км однажды прошла и это было без всяких там рюкзаков, по жаре, чуть не померла...Оо Так что расчитывайте на реальные силы бой и герл скауты!)я просто фигею от этих ограничений по количеству сообщений -У вас осталось 3 сообщения до 30.07. 23.00..... проверка на вшивость? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Livia332 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а потои вам оказывай мед. помощь Так мы этого только и ждем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так мы этого только и ждем ))))я понимаю наоборот, вам палец в рот не клади дай потискать все, что лежит и не рыпается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я понимаю наоборот, вам палец в рот не клади дай потискать все, что лежит и не рыпается...Иди борщ готовь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Иди борщ готовь сам готовь! У меня пиво!))кхм...простите... а правда спирт будет...? Это я так просто спрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) сам готовь! У меня пиво! ))кхм...простите... а правда спирт будет...? Это я так просто спрашиваю...Это ты думаешь идти или нет ?Типа есть спирт - пойдуНету спирта - буду дома сидеть И вообще, хорош флудить, не видишь, тут дядьки общаются )))))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хорошо-хорошо дядькО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Я вот 20 км однажды прошла и это было без всяких там рюкзаков, по жаре, чуть не померла...Оо Так что расчитывайте на реальные силы бой и герл скауты! ) Т.е. ты не идешь ? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А Ливия кстати дело говорит насчет километража. Для домашних котов и дохленьких городских жителей километров 10 за глаза хватит. Тож ходила пехом на разные расстояния - с рюкзаками километров 5 и сдуетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Вот, для самых "сильных" - план 2.1 Если все очень устанут, то можно остановиться в точке А, до нее порядка 18 км, если же все будет хорошо, то идем до точки Бс рюкзаками километров 5 и сдуетесьТак мы с насосом будем, будем подкачивать друг друга )))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти