Incvezitor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ооооооооо, про него совсем забыл:http://motocitizen.info/forum/topic/2996-uslugi-perevozki-na-avto-biznes-klassa-i-mikroa/ Но надо группу снизить до 7 человек Написал ему, посмотрим что скажет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сходил бы с удовольствие пешочком или на байке выехал, но лучше пешком с рюкзаком в лес.По местам, на электричке, район Турист (Волгуша), но не уверен насчет рыбалки там.Или карьеры Лопатинские или Сычово (красотень).А машина у тебя есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А машина у тебя есть ? Вы какие-то неправильные туристы )) Электричкой и пешком, мой выбор. В электричке можно весело ехать компанией.Плюс пешим это и тру и можно в сложнодоступные места добраться.P.S. Пассажиром тоже не очень хочется ехать, сорри. Автопоходы не мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вы какие-то неправильные туристы )) Электричкой и пешком, мой выбор. В электричке можно весело ехать компанией.Плюс пешим это и тру и можно в сложнодоступные места добраться.P.S. Пассажиром тоже не очень хочется ехать, сорри. Автопоходы не мое Пока не найден возвратный транспорт, а так мы бы тоже рады не на авто...Вы какие-то неправильные туристы )) Электричкой и пешком, мой выбор. В электричке можно весело ехать компанией.Плюс пешим это и тру и можно в сложнодоступные места добраться.P.S. Пассажиром тоже не очень хочется ехать, сорри. Автопоходы не мое Кстати, натолкнул на мысль, туда на автобусе, а обратно на авто....(так дешевле будет, наверно....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В электричке и пиво и мороженное и тымц-тымц колеса за окном.А с местом точно Городище ? Там же комаров тьма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) В электричке и пиво и мороженное и тымц-тымц колеса за окном.А с местом точно Городище ? Там же комаров тьма Их везде тьма.и змей )))))))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как-то довелось мне пройтись по маршруту Петушки-Мишеронский, но не как все ходят по заморозкам,а вот самым что ни на есть ясным летом. С тех пор понимаю, что комары бывают есть, а бывает ЖРУТЪ! Даже в Карелии так не жрали (про мошку не говорю), как на этих болотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А всем в понедельник на работу ???? Можно вернуться на электричке, прибытие в Москву в понедельник в 6:46 Изменено 31 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Электричка или поезд? Кроме того, если прибытие в 6:46 - на станции около 3 надо быть. Или ночной марш, или тусить на рюкзаках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Электричка или поезд? Кроме того, если прибытие в 6:46 - на станции около 3 надо быть. Или ночной марш, или тусить на рюкзаках.Наверно поезд, да, поезд.....и да выезд около 3, но это крайний вариант.А так по пути обратно, можно найти чувака на газели, за 5к (максимум) он нас до Москвы с ветерком, да еще с улыбкой.....З.Ы, Чем больше сложностей в походе, тем он интересней )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти