Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А у меня огурчики и тушенка есть! Только стоит ли идти куда-то с таким замечательным набором? Конечно стоит, мы тебя если что подождем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А у меня огурчики и тушенка есть! Только стоит ли идти куда-то с таким замечательным набором? Стоит-стоит! Ибо просто побухать и поесть можно дома - а так - интереснее жеж ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Стоит-стоит! Ибо просто побухать и поесть можно дома - а так - интереснее жеж ;-) Я вас всех уже начинаю бояться ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По ходу пьесы, интерес есть у трех человек... Остальным пофиг или это молчаливое согласие на любые условия?))) Меня учили, пока идёт пьеса, смотреть на сцену и молчать в тряпочку. Вот когда актёры выйдут на поклон, я с радостью похлопаю))) Могу даже цветы подарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А у меня огурчики и тушенка есть! Только стоит ли идти куда-то с таким замечательным набором? Аааааааааааа!!!!!!!! Где купить Yupi, Invite и Zuko?А пионерские повязки "Дежурный", "Санитар" и т.д. брать будем?Оооооо.. И Куку-Руку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Аааааааааааа!!!!!!!! Где купить Yupi, Invite и Zuko? Мы ЮПИ так жрали, не разбавляя Изменено 1 августа, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Значит, воду, всё-таки не берём?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Человек состоит из воды на 80% (ну или около того), куда тебе еще ???? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Аааааааааааа!!!!!!!! Где купить Yupi, Invite и Zuko?А пионерские повязки "Дежурный", "Санитар" и т.д. брать будем?Оооооо.. И Куку-Руку..... Брать, все что влезет (и сможем дотащить). За рекламу - спасибо)) Обожаю Куку-Руку.... Вот Yupi, Invite и Zuko видела в продаже не так давно...и жвачки Турбо, а вафельки нет((( Печаль. Я вас всех уже начинаю бояться ))))) А чего нас бояться? Мы ж добрые, хорошие, покладистые (пока колец нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пока колец нет Бойся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти