Orange 69 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 по второй ссылке куку-руку бывают супер редко. Одно время полтора года не было в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чой то половина. Я думаю среди нас косых не мало))) К тому же не все рода войск хавают. Воздушников, медиков тех же не трогають)))Хм... А разведку, снайперов... ?оооо,запишите мну сюда)))))Чу, мы с тобой прямо из пещер напрямки. Как раз за неделю доползём до места дислокации))) Yupi...Zuko... давно забытый вкус! Спасибо, я аж слезу пустила от умиления! Под них так чудесно шел винный спирт! ))Да... Счастливое детство... по второй ссылке куку-руку бывают супер редко. Одно время полтора года не было в наличии.И теперь я даже знаю почему и кто сожрал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хм... А разведку, снайперов... ?Судя по составу речь идет об оборонительных войсках. Снайпера это вообще не род войск)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Судя по составу речь идет об оборонительных войсках. Снайпера это вообще не род войск))))) Ладно))) Дядьки разные нужны, дядьки разные важны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Походу из-за повышенного интереса женщин к походу, мужчин становится меньше, даже Коля пропал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну вот... Даже ещё во вкус не вошли, а уже и есть нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А они еще сисек не показали. Вот покажут и интерес появится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А они еще сисек не показали. Вот покажут и интерес появитсяСиськи в тесте... Нормально? По походному так, а? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вы пока тут тесто месите на Мотосите 5ый номер ищет харлей для фотосессии. Так то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вы пока тут тесто месите на Мотосите 5ый номер ищет харлей для фотосессии. Так то!И ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти