Incvezitor 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Эммм... уточнить бы, что за рюкзак. Если нормальный туристический с латами, то (ИМХО, на правоту не претендую): Рюкзак такой:http://www.tatonka.ru/tatonka-rukzaki-trekking-leon-38-1342/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну тогда попробуй по моему алгоритму - у него все регулируется. Скорее всего шея болела от того, что ты согнулся под тяжестью вперед и вытянул голову аки страус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну тогда попробуй по моему алгоритму - у него все регулируется. Скорее всего шея болела от того, что ты согнулся под тяжестью вперед и вытянул голову аки страус.Буду пробовать, дабы не быть страусом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 есть третий вариант. ... нех жрать.......... +1Тэкс. Этих в гарем))) Это мне подходит))) Вы решили коллективно худеть??? Нет, за этими словами я вижу скрытое и ещё неосознанное желание кормить меня с рук, чтобы не пачкать посуду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Господа, сильно извиняюсь, но на обещанные даты планы поменялись (еду с женой в Карелию на недельку). Воть, прошу сильно не бить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не, Макс, ничего для тебя интересного, едем банально на авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я не про поездку в Карелию (конечно же на авто), а про твою бучу, которую ты тут развел и слился))) Жамкую попкорн и слежу за темой (С) Степга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я не про поездку в Карелию (конечно же на авто), а про твою бучу, которую ты тут развел и слился))) Жамкую попкорн и слежу за темой (С) СтепгаНет, дорогой, просто перенес на другую дату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти