Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И ТАК, информация для всех желающих потоптать ноги (если таковы еще остались )Предлагаю:1. Встретиться на горе в воскресенье (27 июля) в 14:00 (время можно регулировать)2. Обсудить предполагаемую даты похода (предлагаю 2-3 августа) - чего время тянуть 3. Обсудить состав4. Обсудить место похода 5. Обсудить способы доставку к месту выдвижения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Можно и 2-3... Только 27-го не обещаю приехать - до 1-го занята буду, думаю... Так что, всю информацию буду здесь ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И ТАК, информация для всех желающих потоптать ноги (если таковы еще остались )Предлагаю:1. Встретиться на горе в воскресенье (27 июля) в 14:00 (время можно регулировать)2. Обсудить предполагаемую даты похода (предлагаю 2-3 августа) - чего время тянуть 3. Обсудить состав4. Обсудить место похода 5. Обсудить способы доставку к месту выдвиженияА это окончательная дата выезда? Мне допустим лучше 9-10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А это окончательная дата выезда? Мне допустим лучше 9-10.Паш, я бы рад, но в это время ко мне приезжают родственники из Франции, не могу не провести с ними эти выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ок. Буду пробовать на 2-3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня открыт вопрос палатки((( В смысле - нет её! Кто приютит, судя по всему, единственную в этом походе вумен, в наглухо закрытом спальнике?))) (отдельный спальник тоже в процессе поиска ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня открыт вопрос палатки((( В смысле - нет её! Кто приютит, судя по всему, единственную в этом походе вумен, в наглухо закрытом спальнике?))) (отдельный спальник тоже в процессе поиска )Есть палатка и спальник. Но спальник зимний. Только второй пенки нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Храпишь?))))))) Значит будешь комаров пугать.)))Пенку куплю. У меня тут "Охотник" под боком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! А вы еще к себе берете? Только я никого из вас не знаю... вся сняга есть кроме палатки, но ее могу найти! В походы ходила, правда преимущественно конные, пью, не курю, была, не состояла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Храпишь?))))))) Значит будешь комаров пугать.)))Пенку куплю. У меня тут "Охотник" под боком.Случаем не в черемушках"Охотник"? А комаров до смерти закошмарим))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти