Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И ТАК, информация для всех желающих потоптать ноги (если таковы еще остались )Предлагаю:1. Встретиться на горе в воскресенье (27 июля) в 14:00 (время можно регулировать)2. Обсудить предполагаемую даты похода (предлагаю 2-3 августа) - чего время тянуть 3. Обсудить состав4. Обсудить место похода 5. Обсудить способы доставку к месту выдвижения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Можно и 2-3... Только 27-го не обещаю приехать - до 1-го занята буду, думаю... Так что, всю информацию буду здесь ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И ТАК, информация для всех желающих потоптать ноги (если таковы еще остались )Предлагаю:1. Встретиться на горе в воскресенье (27 июля) в 14:00 (время можно регулировать)2. Обсудить предполагаемую даты похода (предлагаю 2-3 августа) - чего время тянуть 3. Обсудить состав4. Обсудить место похода 5. Обсудить способы доставку к месту выдвиженияА это окончательная дата выезда? Мне допустим лучше 9-10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А это окончательная дата выезда? Мне допустим лучше 9-10.Паш, я бы рад, но в это время ко мне приезжают родственники из Франции, не могу не провести с ними эти выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ок. Буду пробовать на 2-3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня открыт вопрос палатки((( В смысле - нет её! Кто приютит, судя по всему, единственную в этом походе вумен, в наглухо закрытом спальнике?))) (отдельный спальник тоже в процессе поиска ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня открыт вопрос палатки((( В смысле - нет её! Кто приютит, судя по всему, единственную в этом походе вумен, в наглухо закрытом спальнике?))) (отдельный спальник тоже в процессе поиска )Есть палатка и спальник. Но спальник зимний. Только второй пенки нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Храпишь?))))))) Значит будешь комаров пугать.)))Пенку куплю. У меня тут "Охотник" под боком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! А вы еще к себе берете? Только я никого из вас не знаю... вся сняга есть кроме палатки, но ее могу найти! В походы ходила, правда преимущественно конные, пью, не курю, была, не состояла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Храпишь?))))))) Значит будешь комаров пугать.)))Пенку куплю. У меня тут "Охотник" под боком.Случаем не в черемушках"Охотник"? А комаров до смерти закошмарим))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти