Thug 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так можно после фильтра прокипятить воду, все же лучше чем ничего ))Эммм.... ну я даже не знаю что сказать. Это поход или где? Если поход - кипятить или таблетировать. Если пикник на обочине - нафиг ноги бить, на технике привезти воду бутылированную и не париться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Эммм.... ну я даже не знаю что сказать. Это поход или где? Если поход - кипятить или таблетировать. Если пикник на обочине - нафиг ноги бить, на технике привезти воду бутылированную и не париться.вот мы и подошли к главному вопросу: Куда мы идем (поход или пикник)?Сколько мы готовы идти, на какое расстояние, в какую глухомань? Конечно, лично для меня было бы очень удобно, если бы в точку в которую мы придем, сможет проехать авто, но это уже не поход, а баловство какое-то.Вариант второй, мы удаляемся в лес на расстояние, которое мы пройдем часов за 6-8. (но туда бутылизированной воды мы не допрем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Показываю, как копировать с добавлением)))Состав на данный момент:1. Руслан Инквезитор2. Вика3. Светлана Мали Мыш4. Паша Поль Сёмин5. Коля Туг (поправьте, если что не так)6. +1 Коли Туга)))7. Владимир КумысникДобрый день! А запишите меня, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день! А запишите меня, пожалуйста Состав на данный момент:1. Руслан Инквезитор2. Вика (Жена Инквезитора)3. Светлана Мали Мыш4. Паша Поль Сёмин5. Коля Туг (поправьте, если что не так)6. +1 Коли Туга)))7. Владимир Кумысник8. Охра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну вот и 8 человек) ПУсть каждый несет по литру воды) проблема решена))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну вот и 8 человек) ПУсть каждый несет по литру воды) проблема решена)))Какая проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какая проблема ?пробелма водыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 пробелма водыыыы8 литров воды, на всех это мало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я предполагаю, что на двое суток нужно порядка 4-5 литров на каждого с учётом попить, умыться, приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мдя... родник получается спас бы положение, а то меня лично не привлекает пить воду со вкусом бассейна, да и просто кипяченую воду из прудика. Как там говорилось, не пей из лужи, а то козленочком станешь...Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти