Mali Miš 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Иногда и козлёночком неплохо, когда такая Алёнушка слезами рядом обливается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Проложить маршрут через родники. Дошел попил))) пошел к следующему. Ну не дошел, собирай росу.)Вариант номер 2. Отправить по этому пути сурового, бесстрашного эндуриста, который занычит бутылки с водой. Отметить их на карте и пошли искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Проложить маршрут через родники. Дошел попил))) пошел к следующему. Ну не дошел, собирай росу.)Вариант номер 2. Отправить по этому пути сурового, бесстрашного эндуриста, который занычит бутылки с водой. Отметить их на карте и пошли искать. Ты хотел сказать с ВОДКОЙ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 "Хоботов, это мелко!" (с) Что нам водка! Спирт - наше всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну да, как то я замаскировал немножко))) Но в этом случае, что б к утру попить, надо будет до родника бежать группе байкеров а не идти))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ничего. Ещё и не то проходили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Ладно. Мое предложение (карту оформлю попозже, если нужно будет): начинаем в Уршельском (рядом с Гусь-Хрустальным) и фигарим по болотам Мещеры в направлении Рошаль-Бакшеево. Если совсем хреново - выбираемся на железку и эвакуируемся в Черусти. Если нормально, то движемся по р. Воймега до озера Смердячье. Вторая точка эвакуации - Мишеронский (5 км по прямой). Далее направление на Северную Гриву, от нее либо полями, либо лесом до озера Святое. Это дорога на Шатуру - там подберут. Километраж прикидывать не буду пока, т.к. считать по прямой глупо. Альтернатива уже хоженая: http://www.strannik-sergey.ru/2013/3/2013-08-10-Tugolesie/2013-08-10-Tugolesie.html Изменено 28 июля, 2014 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всё прекрасно, но из всего предложенного маршрута, только дорога из деревни Ивановская в деревню Васюковка, меня немного успокоила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Терзают меня смутные сомнения... а не придется ли за этой "группой в полосатых купальниках" вертушку отправлять... типО МЧС? Ну, а ежли:...Что нам водка! Спирт - наше всё! ...тогда точно - без вертолёта не обойтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ладно. Мое предложение (карту оформлю попозже, если нужно будет): начинаем в Уршельском (рядом с Гусь-Хрустальным) и фигарим по болотам Мещеры в направлении Рошаль-Бакшеево. Если совсем хреново - выбираемся на железку и эвакуируемся в Черусти. Если нормально, то движемся по р. Воймега до озера Смердячье. Вторая точка эвакуации - Мишеронский (5 км по прямой). Далее направление на Северную Гриву, от нее либо полями, либо лесом до озера Святое. Это дорога на Шатуру - там подберут. Километраж прикидывать не буду пока, т.к. считать по прямой глупо. Альтернатива уже хоженая: http://www.strannik-sergey.ru/2013/3/2013-08-10-Tugolesie/2013-08-10-Tugolesie.htmlЖдем карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти