Thug 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 1) от Казанского вокзала (или других ж/д станций казанского направлении МЖД в том числе станции "ВЫХИНО") на электропоезде до г.Шатура (станция "Шатура"), далее автобусами по маршрутам №26 Шатура - Рошаль, №47 Шатура- Бакшеево (следует через Рошаль), либо №32 Шатура - Мишеронь до села Власово, затем пересесть на автобус по м-ту №36 Рошаль - Мишеронь. 2) от Казанского вокзала (или других ж/д станций казанского направлении МЖД в том числе станции "ВЫХИНО") на электропоезде до посёлка Черусти (станция "Черусти), затем на автобусе по маршруту №34 Рошаль - Черусти. До города Шатура следуют электропоезда (локомотивного депо "Куровская") Москва - Шатура, Москва - Кривандино, Москва - Воймежный, Москва - Черусти. До посёлка Черусти Москва - Черусти. 3) Автобусом от автостанции "Выхино" маршрут №376 Москва - Рошаль, или Москва - Бакшеево (следует через Рошаль). 4) Автобусом от автостанции "Выхино" маршрут №369 Москва - Шатура, или Москва - Мишеронь до города Шатура далее автобусами по маршрутам №26 Шатура - Рошаль, №47 Шатура - Бакшеево (следует через Рошаль). 5) Автобусом от автостанции "Измайловский парк" (ст. метро "Партизанская") маршрут №951 Москва - Рошаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 10:46, Thug сказал: 1) от Казанского вокзала (или других ж/д станций казанского направлении МЖД в том числе станции "ВЫХИНО") на электропоезде до г.Шатура (станция "Шатура"), далее автобусами по маршрутам №26 Шатура - Рошаль, №47 Шатура- Бакшеево (следует через Рошаль), либо №32 Шатура - Мишеронь до села Власово, затем пересесть на автобус по м-ту №36 Рошаль - Мишеронь. 2) от Казанского вокзала (или других ж/д станций казанского направлении МЖД в том числе станции "ВЫХИНО") на электропоезде до посёлка Черусти (станция "Черусти), затем на автобусе по маршруту №34 Рошаль - Черусти. До города Шатура следуют электропоезда (локомотивного депо "Куровская") Москва - Шатура, Москва - Кривандино, Москва - Воймежный, Москва - Черусти. До посёлка Черусти Москва - Черусти. 3) Автобусом от автостанции "Выхино" маршрут №376 Москва - Рошаль, или Москва - Бакшеево (следует через Рошаль). 4) Автобусом от автостанции "Выхино" маршрут №369 Москва - Шатура, или Москва - Мишеронь до города Шатура далее автобусами по маршрутам №26 Шатура - Рошаль, №47 Шатура - Бакшеево (следует через Рошаль). 5) Автобусом от автостанции "Измайловский парк" (ст. метро "Партизанская") маршрут №951 Москва - Рошаль.Автобусом наверно в пробки встанем...................хотя.......................если в 4 утра Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я за автобус от шатуры или черустей. С электричками хоть понятно, что и как, пробок пока нет. Я бы предложил в 07:02 старт с Казанского. В 10 будем в Черустях, при удаче в 11:30 отправимся из Рошаля.ЗЫ всем пофигу куда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 10:52, Thug сказал: ЗЫ всем пофигу куда идти?по сути ДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Incvezitor сказал: по сути ДАЗашибись. Чота я чую, что потом предъявят отсутствие преферанса и курсисток.В общем, так: мое предложение выше. Грязный и тяжелый маршрут. Болота опасны - просто помните об этом. Устраивает - ОК. Не устраивает - кидайте лайт свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 10:57, Thug сказал: Зашибись. Чота я чую, что потом предъявят отсутствие преферанса и курсисток.В общем, так: мое предложение выше. Грязный и тяжелый маршрут. Болота опасны - просто помните об этом. Устраивает - ОК. Не устраивает - кидайте лайт свой.Совсем грязный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ИМХО Если идти от Рашаля, до должны справиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Думайте, прикидывайте... Выжду пару дней и накидаю план, если не будет встречных предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 12:18, Thug сказал: Думайте, прикидывайте... Выжду пару дней и накидаю план, если не будет встречных предложений.Ждём )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 28.07.2014 в 23:03, Зеленый Бегемот сказал: Терзают меня смутные сомнения... а не придется ли за этой "группой в полосатых купальниках" вертушку отправлять... типО МЧС?Ага, ведь спирт рано или поздно кончится и нужно будет пополнить запасы)))) А вертушкой быстрее всего.Ну, а ежли:...тогда точно - без вертолёта не обойтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти