Thug 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По мне так норм маршрут, 30 км по лесу....Ты спутник посмотри - там не лес, а так... перемычки между полями и населенками. Если всех устраивает - я не буду выеживаться. Но красот имхо там не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты спутник посмотри - там не лес, а так... перемычки между полями и населенками. Если всех устраивает - я не буду выеживаться. Но красот имхо там не найти.Так не обязательно идти по прямой, можем идти только через леса (Зигзагом), без полей (у тебя на них фобия какая-то )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (у тебя на них фобия какая-то )Набегался в снаряге по ним в жару - хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если всех устраивает - я не буду выеживаться. Т.е. маршрут ты одобряешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Т.е. маршрут ты одобряешь ? Вечером карту пошукаю того района. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вечером карту пошукаю того района.А она у тебя в электронном виде ?Скинешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) 1. Оставить женщин дома ( но кто будет готовить ??? )Зачем женщин оставлять? - 1 (если кто не может дойти - пущай не идет)2 - Женщины только для готовки? О_о Если мне моя любофф доверит свой ноут - я вам даже 250метровку ГШ притащу.Доверить - доверит, и не только ноут - для такого дела то. По поводу встречаться - желательно заранее (дня за 1,5-2). Изменено 30 июля, 2014 пользователем Stagerka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А она у тебя в электронном виде ? Скинешь ? SAS Planet - офигенная программа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я так понимаю, Вы жена THUGa? Женщины только для готовки? О_о А с ними можно еще что-то делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Надо будет у кого-нить из старых знакомцев попросить комплект формы на ВОВ и заходить в деревни с криками: "Матка, ми есть топлестный немецкий зольдат, курка-млеко-яйки шнелле!". Не-не-не! Чой-то сыкотно))) Как бы не так:"Дед с бабкой едет на Москвиче. Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске. Дед резко выворачивает руль вправо. Байкер улетает в кювет. Дед с улыбкой говорит бабке.- Точно как в 43-м!"Зачем женщин оставлять? - 1 (если кто не может дойти - пущай не идет)2 - Женщины только для готовки? О_о Ну, да. Жарить, парить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти