Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "Там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Огласите список, пожалуйста! И вычеркните меня из графы уборка))) Хи-и-и-и-итрая... знает кто под стирку заточен! Останется токо готовка... зато мухоморами будете накормлены отменными... так, что это... если с вами Света+мухоморы - спирт можете не брать... лишнее это будет. Только при наличии колец...Поршневых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хи-и-и-и-итрая... знает кто под стирку заточен! Останется токо готовка... зато мухоморами будете накормлены отменными... так, что это... если с вами Света+мухоморы - спирт можете не брать... лишнее это будет. А то! Да пусть берут! Когда после мухоморчиков то, с непривычки, похмелье схватит, чем похмеляться будут?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ФЛУДЕРЫ!!!!Лучше по теме что написали бы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чукча не писатель. Чукча читатель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чукча не писатель. Чукча читатель)))Когда речь шла о болотах, чукча сразу стал писателем ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 так то ж со страху! Как ты не понимаешь?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тяжело будет всех (подготовленных и не очень) в один поход запихнуть (((про подготовленных .... это типа ты про себя с больной спиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Простите, но музыкой навеяло))) О болотах: про подготовленных .... это типа ты про себя с больной спиной? ААааа!))) Маска, я вас знаю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) про подготовленных .... это типа ты про себя с больной спиной? Ты чего, я же вообще домашний кот, из дома ни куда....И вообще, я себя причисляю к не подготовленным Изменено 30 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти