Thug 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А так по пути обратно, можно найти чувака на газели,Хреновый вариант. Очень хреновый. Тогда уж по пути туда посетить пару деревень и попробовать договориться там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хреновый вариант. Очень хреновый. Тогда уж по пути туда посетить пару деревень и попробовать договориться там.Да нормальный вариант, твой просто добавляет чуть больше шансов на успех )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да нормальный вариант,Ненавижу "авось", если нет люфта по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ненавижу "авось", если нет люфта по времени.Люфт до 3 часов ночи )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А вообще за 5к за нами из Москвы приедут.....воть..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 По ходу пьесы, интерес есть у трех человек... Остальным пофиг или это молчаливое согласие на любые условия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По ходу пьесы, интерес есть у трех человек... Остальным пофиг или это молчаливое согласие на любые условия?Гы-гы-гыА кто третий????? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По ходу пьесы, интерес есть у трех человек... Остальным пофиг или это молчаливое согласие на любые условия?Дык, как мужчины скажут, так и будет! Патриархат жеж! К стеночке притулилась и терпеливо ожидаю когда вынесут вердикт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Гы-гы-гыА кто третий????? )))))) Я - третьим буду. Спирт есть. Айда в поход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я - третьим буду. Спирт есть. Айда в поход?А у меня огурчики и тушенка есть! Только стоит ли идти куда-то с таким замечательным набором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти