Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А у меня огурчики и тушенка есть! Только стоит ли идти куда-то с таким замечательным набором? Конечно стоит, мы тебя если что подождем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А у меня огурчики и тушенка есть! Только стоит ли идти куда-то с таким замечательным набором? Стоит-стоит! Ибо просто побухать и поесть можно дома - а так - интереснее жеж ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Стоит-стоит! Ибо просто побухать и поесть можно дома - а так - интереснее жеж ;-) Я вас всех уже начинаю бояться ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По ходу пьесы, интерес есть у трех человек... Остальным пофиг или это молчаливое согласие на любые условия?))) Меня учили, пока идёт пьеса, смотреть на сцену и молчать в тряпочку. Вот когда актёры выйдут на поклон, я с радостью похлопаю))) Могу даже цветы подарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А у меня огурчики и тушенка есть! Только стоит ли идти куда-то с таким замечательным набором? Аааааааааааа!!!!!!!! Где купить Yupi, Invite и Zuko?А пионерские повязки "Дежурный", "Санитар" и т.д. брать будем?Оооооо.. И Куку-Руку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Аааааааааааа!!!!!!!! Где купить Yupi, Invite и Zuko? Мы ЮПИ так жрали, не разбавляя Изменено 1 августа, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Значит, воду, всё-таки не берём?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Человек состоит из воды на 80% (ну или около того), куда тебе еще ???? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Аааааааааааа!!!!!!!! Где купить Yupi, Invite и Zuko?А пионерские повязки "Дежурный", "Санитар" и т.д. брать будем?Оооооо.. И Куку-Руку..... Брать, все что влезет (и сможем дотащить). За рекламу - спасибо)) Обожаю Куку-Руку.... Вот Yupi, Invite и Zuko видела в продаже не так давно...и жвачки Турбо, а вафельки нет((( Печаль. Я вас всех уже начинаю бояться ))))) А чего нас бояться? Мы ж добрые, хорошие, покладистые (пока колец нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пока колец нет Бойся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти