Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да чу смотреть? Давно пора.. А то все запасники со знаниями дела еще времен царя Гороха.. Надо так сказать повышать квалификацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да какая зависть? Скоро нас всех на два месяца в пеший поход и без флуда отправят))) http://news.mail.ru/politics/19064679/?frommail=1Блин((( Меня уже с утра с разных сторон закидывают информацией((( Ну, что, други? Половина Мотоситизена на два месяца в леса уйдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чой то половина. Я думаю среди нас косых не мало))) К тому же не все рода войск хавают. Воздушников, медиков тех же не трогають))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Коль, надо думать, на чем туда ехать:Можно в субботу на электричке, но это с пересадкой и мы будем на месте только в 12:48Можно в субботу на автобусе, будем на месте в 13:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Руся-руся.. что ты пишешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Руся-руся.. что ты пишешь))))Коля??? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вы какие-то неправильные туристы )) Электричкой и пешком, мой выбор. В электричке можно весело ехать компанией.Плюс пешим это и тру и можно в сложнодоступные места добраться.P.S. Пассажиром тоже не очень хочется ехать, сорри. Автопоходы не мое НЕт НЕт НЕт!!! Вот у вас точно получается не правильный поход! какая нафиг электричка, автобус и т.п.! Надо как Биар, на вертолете вас выкидывают где попало с одним ножиком, а дальше вы едите глаза птиц, пьете из лужи, прорываетесь сквозь густую чащу леса к свету! Вот это поход....=) А всем в понедельник на работу ???? Можно вернуться на электричке, прибытие в Москву в понедельник в 6:46 А ты обо мне подумал????? оО Наверно поезд, да, поезд.....и да выезд около 3, но это крайний вариант.А так по пути обратно, можно найти чувака на газели, за 5к (максимум) он нас до Москвы с ветерком, да еще с улыбкой.....З.Ы, Чем больше сложностей в походе, тем он интересней ))))Хочешь сложность.... Хорошо, Столкнем тебя с обрыва.....Оо А вообще за 5к за нами из Москвы приедут.....воть.....ЯЯЯЯЯЯ!!!! Я могу за 5 к., могу скидку сделать))))) Конечно стоит, мы тебя если что подождем )))) У тебя есть своя тушенка....на чужую позарился????? оОЯ вас всех уже начинаю бояться ))))) Это правильно! Бойся, особенно ночью....АХА-АХА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 НЕт НЕт НЕт!!! Вот у вас точно получается не правильный поход! какая нафиг электричка, автобус и т.п.! Надо как Биар, на вертолете вас выкидывают где попало с одним ножиком, а дальше вы едите глаза птиц, пьете из лужи, прорываетесь сквозь густую чащу леса к свету! Вот это поход....=) оооо,запишите мну сюда))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Аааааааааааа!!!!!!!! Где купить Yupi, Invite и Zuko?А пионерские повязки "Дежурный", "Санитар" и т.д. брать будем?Оооооо.. И Куку-Руку..... Yupi...Zuko... давно забытый вкус! Спасибо, я аж слезу пустила от умиления! Под них так чудесно шел винный спирт! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Бойся. Слушаюсь и повинуюсь! Ушла прятаться и бояться. Да всегда пожалуйста)))Куку-Руку вот тут можно купить:http://pokupkashop.ru/shop/vafli-kukuruku/#.U9tR16NqNe4http://www.90is.ru/catalog/konfety_i_shokolad/vafli-kukuruku/Благодарствую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти