Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Руслан, что за вопросы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так! 5-й номер срочно в тему! А то дядьки все разбежались, на поход забили. Может ей фотосессию в лесу пообещать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Макс, не превращай тему в базар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне сказать пока нечего. Ищу карты, слушаю умных людей. Дабы не быть диванным теоретегом. Но все же есть мнение, что идти стоит к Святому озеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне сказать пока нечего. Ищу карты, слушаю умных людей. Дабы не быть диванным теоретегом. Но все же есть мнение, что идти стоит к Святому озеру.Какое именно? Ивановская обасть, Рязанская, Шатура, Шиловский район? В связи с последними природными катаклизмами, нужно делать поправку на ветер. Уж очень не хочется поджариться((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шатура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Макс, не превращай тему в базар у вас осталось четыре страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шатура.Я правильно понимаю, что там сейчас спокойно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я правильно понимаю, что там сейчас спокойно?по вчерашним новостям там довольно некислые дожди идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 по вчерашним новостям там довольно некислые дожди идут.Значит грибы будут )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти