Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тогда следим за обстановкой! Всё ещё может измениться((( Я не пессимист, ежели что))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Значит грибы будут ))))))Ага, на ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Грибы на ногах, это после грибов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Дамы, обращаюсь к Вам, наши походники составили маршрут протяженностью в 40км (на 2 дня), прошу отписаться всех тех, кто еще не отказался от этого похода и готов на эту авантюру Изменено 5 августа, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Очень ты вовремя)) Я, вероятнее всего, сливаюсь(( И не из-за расстояния, а по семейным делам... У племянника крестины на этот день запланировали... Вот только сказали((( Блин. Хочу в поход, а не жрать-пить-праздновать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Очень ты вовремя)) Я, вероятнее всего, сливаюсь(( И не из-за расстояния, а по семейным делам... У племянника крестины на этот день запланировали... Вот только сказали((( Блин. Хочу в поход, а не жрать-пить-праздновать...Так в походе, как раз - жрут и пьют ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Жрать готова, но пить, курить -нет)) Завязала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stagerka 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дамы, обращаюсь к Вам, наши походники составили маршрут протяженностью в 40км (на 2 дня), прошу отписаться всех тех, кто еще не отказался от этого похода и готов на эту авантюру Иду - иду. Буду ныть ;-) но пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Иду - иду. Буду ныть ;-) но пойду.Ныть это правильно, главное по чаще, чтобы отдыхали побольше ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мдя....... Я сейчас прикинусь слабым полом... 40 км.... Не - не пойду я вот думаю.. А давайте девочки соберемся сходим в клуб, выпьем, поболтаем!:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти