Incvezitor 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А мне Лада понравилась больше. Я на ней остановилась, если в гостинице базироваться придётся... Да, это не совсем поход, а больше ознакомительная экскурсия получается, но всё же...Ни каких экскурсий.......Только ХАРДКОР, только ПАЛАТКИ.....................))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне бы тебе спальник передать))) Кады нести?Ни каких экскурсий.......Только ХАРДКОР, только ПАЛАТКИ.....................)))))Как это? А по окрестностям погулять? Диво-дивное посмотреть?А в палатках в октябре как, нормально будет? Мне ..опу морозить не хочется))) Это вам, мальчикам, бубенцами позвенеть в радость, а мне ещё детей рожать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне бы тебе спальник передать))) Кады нести?Как это? А по окрестностям погулять? Диво-дивное посмотреть?А в палатках в октябре как, нормально будет? Мне ..опу морозить не хочется))) Это вам, мальчикам, бубенцами позвенеть в радость, а мне ещё детей рожать)))А это зависит от снаряжения и индивидуальной мерзлявости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А в палатках в октябре как, нормально будет? Мне ..опу морозить не хочется))) Это вам, мальчикам, бубенцами позвенеть в радость, а мне ещё детей рожать)))В палатках в октябре ОК, никто теплую одежду не отменял ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я в гостишке буду)))жилья переносного нед А может у кого динамическая веревка метров так писят-семсят завалялась? 9.8-10.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В палатках в октябре ОК, никто теплую одежду не отменял )))Оооооооооооо!!!!!! Я ненавижу одежду!!!!!(((( Я зиму терпеть не могу именно потому, что нужно одеваться((( Весь день ходить, как матрёшка, а потом и спать ложиться также... Нет, робя... Я с Чучкой в гостишку. Вот летом, хоть в какие болота - к комарам, к кикиморам, с тонной на плечах, с водой в ботинках - не пикну! А вот зимой - увольте'с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти