Vietnames 10 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Интересно, а контролирующие органы не способны посмотреть данную зазывалку? У них проблемы с палочками, пытаются на ровном месте рубить, а тут такое раздолье. Я бы не рискнул находиться с оружием в радиусе 10 км от мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну каГбэ да, огнестрелное оружые вперемешку с алкоголем не самое удачное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в реале Да я в реале работаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да я в реале работаю )а чиво спрашываеш тада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дык я узнать где работа с водкой и стрельбой, ты ж написал, чтоб свою скучную бросала))) шутю я так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 посмотрел видео... понимаю что спалился, но тут один фиг никто не знает как я выгляжу))кстати в 2012 году первое место по стрельбе с мотоцикла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дык я узнать где работа с водкой и стрельбойесть и такаяно тут один фиг никто не знает как я выгляжу))ну почему жэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 посмотрел видео... понимаю что спалился, но тут один фиг никто не знает как я выгляжу))кстати в 2012 году первое место по стрельбе с мотоциклаЯ понимаю...ты тот, которого девочки намывали, да? Угадала? Не томи!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не, не он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сдай друга...который) зыркну ещё раз, сама только вернулась с байк-фестм и Нашествия, на себя со стороны гляну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти