Vietnames 10 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Интересно, а контролирующие органы не способны посмотреть данную зазывалку? У них проблемы с палочками, пытаются на ровном месте рубить, а тут такое раздолье. Я бы не рискнул находиться с оружием в радиусе 10 км от мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну каГбэ да, огнестрелное оружые вперемешку с алкоголем не самое удачное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в реале Да я в реале работаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да я в реале работаю )а чиво спрашываеш тада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дык я узнать где работа с водкой и стрельбой, ты ж написал, чтоб свою скучную бросала))) шутю я так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 посмотрел видео... понимаю что спалился, но тут один фиг никто не знает как я выгляжу))кстати в 2012 году первое место по стрельбе с мотоцикла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дык я узнать где работа с водкой и стрельбойесть и такаяно тут один фиг никто не знает как я выгляжу))ну почему жэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 посмотрел видео... понимаю что спалился, но тут один фиг никто не знает как я выгляжу))кстати в 2012 году первое место по стрельбе с мотоциклаЯ понимаю...ты тот, которого девочки намывали, да? Угадала? Не томи!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не, не он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сдай друга...который) зыркну ещё раз, сама только вернулась с байк-фестм и Нашествия, на себя со стороны гляну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти