Motomaus 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 первое мероприятие, кот. я посетила. Тогда еще мотика не было. Была в глубоком культурном шоке. На мотострельбу и Волгу (от мотохулиганов) я еще пару раз скаталась, но желание посещать мотофестивали напрочь отбили. Особенно Пумба, кот. всегда приезжал под вечер и играл жуткую музыку до 4-5 утра. И вообще, мне запомнились вечно голые, волосатые и пьяные мужики, валяющиеся в грязи и копошащияся в грязной кастрюле со вчерашней похлебкой. Точно. надо бы фото пересмотреть)))) Может смогу пару непристойностей сюда выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 первое мероприятие, кот. я посетила. Тогда еще мотика не было. Была в глубоком культурном шоке. На мотострельбу и Волгу (от мотохулиганов) я еще пару раз скаталась, но желание посещать мотофестивали напрочь отбили. Особенно Пумба, кот. всегда приезжал под вечер и играл жуткую музыку до 4-5 утра. И вообще, мне запомнились вечно голые, волосатые и пьяные мужики, валяющиеся в грязи и копошащияся в грязной кастрюле со вчерашней похлебкой.Точно. надо бы фото пересмотреть)))) Может смогу пару непристойностей сюда выложить?Выложи, плииз, желательно с подписью кто именно из бодрых МГ замечен в непристойностях, интересно знать героев в лицо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 интересно знать героев в лицо )))да чо уж сразу в лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Интересно, а контролирующие органы не способны посмотреть данную зазывалку? У них проблемы с палочками, пытаются на ровном месте рубить, а тут такое раздолье. Я бы не рискнул находиться с оружием в радиусе 10 км от мероприятия. Конечно, соответствующие органы все просматривают, поэтому предпочитают в это время не находиться в радиусе 10 км ни с оружием, ни без. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUBASER 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Интересно, а контролирующие органы не способны посмотреть данную зазывалку? У них проблемы с палочками, пытаются на ровном месте рубить, а тут такое раздолье. Я бы не рискнул находиться с оружием в радиусе 10 км от мероприятия.Всё происходит в присутствии инструкторов, а также с разрешения местных властей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ньюрочка, я стараюсь в непристойностях не замечаться))) но если интересно, можно понепристойничать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 -в порочащих связях не замечен. не было?-не замечен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всё происходит в присутствии инструкторов, а также с разрешения местных властейИнструкторов чего?А власти так вот прямо выдают разрешение на проведение пьяных пострелушек? Федералы сейчас очень оживились И если раньше карманы растягивали только представители разрешительной системы, то сейчас работа нашлась для прокуратуры, пожнадзора и собственной безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ньюрочка, я стараюсь в непристойностях не замечаться))) но если интересно, можно понепристойничать))Ты расскажи, как вы там Дубасеры развлекаетесь...за кадром так сказать, в кадре и так ясно) и который из людей с ружьём ты? стреляю только из лука) но вдруг у вас там ну оооочень интересно)-в порочащих связях не замечен. не было?-не замеченА ты всё по кустам прячешься?) не замечен он...заметим, наметим и приметим...тебя незаметить сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ты расскажи, как вы там Дубасеры развлекаетесь...за кадром так сказать, в кадре и так ясно ) и который из людей с ружьём ты? стреляю только из лука ) но вдруг у вас там ну оооочень интересно )А ты всё по кустам прячешься? ) не замечен он...заметим, наметим и приметим...тебя незаметить сложно )у меня очки и рыбные кости со стаканом на спине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти