Перейти к содержанию

18-20 Июля МОТОСТРЕЛЬБА у DUBASER'ов

Рекомендуемые сообщения

первое мероприятие, кот. я посетила. Тогда еще мотика не было. Была в глубоком культурном шоке. На мотострельбу и Волгу (от мотохулиганов) я еще пару раз скаталась, но желание посещать мотофестивали напрочь отбили. Особенно Пумба, кот. всегда приезжал под вечер и играл жуткую музыку до 4-5 утра. И вообще, мне запомнились вечно голые, волосатые и пьяные мужики, валяющиеся в грязи и копошащияся в грязной кастрюле со вчерашней похлебкой.

Точно. надо бы фото пересмотреть))))  Может смогу пару непристойностей сюда выложить?

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

первое мероприятие, кот. я посетила. Тогда еще мотика не было. Была в глубоком культурном шоке. На мотострельбу и Волгу (от мотохулиганов) я еще пару раз скаталась, но желание посещать мотофестивали напрочь отбили. Особенно Пумба, кот. всегда приезжал под вечер и играл жуткую музыку до 4-5 утра. И вообще, мне запомнились вечно голые, волосатые и пьяные мужики, валяющиеся в грязи и копошащияся в грязной кастрюле со вчерашней похлебкой.

Точно. надо бы фото пересмотреть)))) Может смогу пару непристойностей сюда выложить?

Выложи, плииз, желательно с подписью кто именно из бодрых МГ замечен в непристойностях, интересно знать героев в лицо:))))

Интересно, а контролирующие органы не способны посмотреть данную зазывалку? 

У них проблемы с палочками, пытаются на ровном месте рубить, а тут такое раздолье. 

Я бы не рискнул находиться с оружием в радиусе 10 км от мероприятия.

Конечно, соответствующие органы все просматривают, поэтому предпочитают в это время не находиться в радиусе 10 км ни с оружием, ни без. =)))

Интересно, а контролирующие органы не способны посмотреть данную зазывалку? 

У них проблемы с палочками, пытаются на ровном месте рубить, а тут такое раздолье. 

Я бы не рискнул находиться с оружием в радиусе 10 км от мероприятия.

Всё происходит в присутствии инструкторов, а также с разрешения местных властей ;)

Всё происходит в присутствии инструкторов, а также с разрешения местных властей

Инструкторов чего?

А власти так вот прямо выдают разрешение на проведение пьяных пострелушек? Федералы сейчас очень оживились :) И если раньше карманы растягивали только представители разрешительной системы, то сейчас работа нашлась для прокуратуры, пожнадзора и собственной безопасности. 

Ньюрочка, я стараюсь в непристойностях не замечаться))) но если интересно, можно понепристойничать))

Ты расскажи, как вы там Дубасеры развлекаетесь...за кадром так сказать, в кадре и так ясно:)) и который из людей с ружьём ты?:) стреляю только из лука:)) но вдруг у вас там ну оооочень интересно:))

-в порочащих связях не замечен. не было?

-не замечен

А ты всё по кустам прячешься?:)) не замечен он...заметим, наметим и приметим...тебя незаметить сложно:))

Ты расскажи, как вы там Дубасеры развлекаетесь...за кадром так сказать, в кадре и так ясно :)) и который из людей с ружьём ты? :) стреляю только из лука :)) но вдруг у вас там ну оооочень интересно :))

А ты всё по кустам прячешься? :)) не замечен он...заметим, наметим и приметим...тебя незаметить сложно :))

у меня очки и рыбные кости со стаканом на спине

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...