bee-zone 14 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты ничего нн перепутал? Беспрецедентная сумма компенсации морального ущеба для нашей страны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты ничего нн перепутал? Беспрецедентная сумма компенсации морального ущеба для нашей страны!И от этого ничего не меняется. Для страны - беспрецедентно, для человека - ничтожно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feshin 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья, спасибо всем за поддержку! Спасибо Гоше, Паше, Тане и Карине за участие в суде и помощь в принятии правильных решений.Всегда можете рассчитывать на меня)Антон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю всех с достижением поставленной цели!!В свою очередь тоже хотел выразить благодарность всем кто приехал поддержать Антона.Считаю, что в плане суммы морального вреда 2 млн. это просто фантастический результат.По словам адвоката Антона по этой сумме нет срока давности, т.е. она будет висеть на звереныше(по другому виновника язык не поворачивается назвать) до скончания дней.+ по логике вещей постановление суда это юридический документ и с ним можно идти и к приставам , и даже к коллекторам.Пусть звереныш по париться в колонии годок, а потом пусть ищет денежку, по друзьям, по родственникам, берет кредиты везде, где может. За свои поступки надо отвечать. А пока всем предлагаю подумать как можно Антона работай подзагрузить, в его положении. На компе может что-то делать в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А пока всем предлагаю подумать как можно Антона работай подзагрузить, в его положении. На компе может что-то делать в любом случае.Отписал знакомым на МосФильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 + 1 тоже по всем отписалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 +1 позвоню, попробую встретиться поговорить, с одним знакомым режиссером, Антон скинь коротенько свое резюме, я думаю всем кто, будет узнавать, понадобятся твои анкетные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feshin 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 +1 позвоню, попробую встретиться поговорить, с одним знакомым режиссером, Антон скинь коротенько свое резюме, я думаю всем кто, будет узнавать, понадобятся твои анкетные данные.вот мое резюме, есть примеры работ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вот мое резюме, есть примеры работ)Антон, ты его приложить забыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feshin 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вот мое резюме, есть примеры работ)Резюме Фешин Антон.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти