Darklilum 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Отдам попугая породы Корелла за символическую 2 тыщи руб. Попугайчику 8 месяцев, можно научить говорить. Отдается с клеткой и игрушками. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А почему отдаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darklilum 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А почему отдаешь?Маман уезжает в командировку в четверг, возможности приютить у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Маман уезжает в командировку в четверг, возможности приютить у меня нетМаман навсегда уезжает? или на пару недель? Ради пары недель избавляться от попугая?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если маман потом не затребует его назад, я с удовольствием его приму! Назову его Бизон и научу говорить "Мотограждане" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darklilum 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Маман навсегда уезжает? или на пару недель? Ради пары недель избавляться от попугая?Оону еще имеется фактор в качестве собаки и кошки, а на мамочку нашло озарение, что небольшой перебор с животными и ей некогда заниматьсяЕсли маман потом не затребует его назад, я с удовольствием его приму! Назову его Бизон и научу говорить "Мотограждане"нет не затребует))))) так, что пожалуйста)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ознакомиться с Бизоном, вы сможете на ВВЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ознакомиться с Бизоном, вы сможете на ВВЦ!Поздравляю)) У меня тоже был попугай, долго живут эти птицы, только очень беззащитны перед сквозняками и табачным дымом))) Так что ухаживай и смотри за ним в оба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю)) У меня тоже был попугай, долго живут эти птицы, только очень беззащитны перед сквозняками и табачным дымом))) Так что ухаживай и смотри за ним в оба)))еще любят березовую кору. и мои не реагировали на покрывало (те орали когда хотели и пофигу день, ночь или клетка накрыта). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darklilum 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 еще любят березовую кору. и мои не реагировали на покрывало (те орали когда хотели и пофигу день, ночь или клетка накрыта).не этот вроде тихий, только под музыку поет и вроде как танцует)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти