Перейти к содержанию

Отдам попугая корелла за мин плату

Рекомендуемые сообщения

Отдам попугая породы Корелла за символическую 2 тыщи руб. Попугайчику 8 месяцев, можно научить говорить. Отдается с клеткой и игрушками. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

5e49f8618cde.jpg

c8fe786d114c.jpg

adebe3fca608.jpg

Маман уезжает в командировку в четверг, возможности приютить у меня нет

Маман навсегда уезжает? или на пару недель? Ради пары недель избавляться от попугая?Оо

Если маман потом не затребует его назад, я с удовольствием его приму! Назову его Бизон и научу говорить "Мотограждане"

Маман навсегда уезжает? или на пару недель? Ради пары недель избавляться от попугая?Оо

ну еще имеется фактор в качестве собаки и кошки, а на мамочку нашло озарение, что небольшой перебор с животными и ей некогда заниматься

Если маман потом не затребует его назад, я с удовольствием его приму! Назову его Бизон и научу говорить "Мотограждане"

нет не затребует))))) так, что пожалуйста))))))

Ознакомиться с Бизоном, вы сможете на ВВЦ!

Поздравляю)) У меня тоже был попугай, долго живут эти птицы, только очень беззащитны перед сквозняками и табачным дымом))) Так что ухаживай и смотри за ним в оба)))

Поздравляю)) У меня тоже был попугай, долго живут эти птицы, только очень беззащитны перед сквозняками и табачным дымом))) Так что ухаживай и смотри за ним в оба)))

еще любят березовую кору. и мои не реагировали на покрывало (те орали когда хотели и пофигу день, ночь или клетка накрыта).

еще любят березовую кору. и мои не реагировали на покрывало (те орали когда хотели и пофигу день, ночь или клетка накрыта).

не этот вроде тихий, только под музыку поет и вроде как танцует))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...