Darklilum 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Отдам попугая породы Корелла за символическую 2 тыщи руб. Попугайчику 8 месяцев, можно научить говорить. Отдается с клеткой и игрушками. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А почему отдаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darklilum 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А почему отдаешь?Маман уезжает в командировку в четверг, возможности приютить у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Маман уезжает в командировку в четверг, возможности приютить у меня нетМаман навсегда уезжает? или на пару недель? Ради пары недель избавляться от попугая?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если маман потом не затребует его назад, я с удовольствием его приму! Назову его Бизон и научу говорить "Мотограждане" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darklilum 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Маман навсегда уезжает? или на пару недель? Ради пары недель избавляться от попугая?Оону еще имеется фактор в качестве собаки и кошки, а на мамочку нашло озарение, что небольшой перебор с животными и ей некогда заниматьсяЕсли маман потом не затребует его назад, я с удовольствием его приму! Назову его Бизон и научу говорить "Мотограждане"нет не затребует))))) так, что пожалуйста)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ознакомиться с Бизоном, вы сможете на ВВЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ознакомиться с Бизоном, вы сможете на ВВЦ!Поздравляю)) У меня тоже был попугай, долго живут эти птицы, только очень беззащитны перед сквозняками и табачным дымом))) Так что ухаживай и смотри за ним в оба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю)) У меня тоже был попугай, долго живут эти птицы, только очень беззащитны перед сквозняками и табачным дымом))) Так что ухаживай и смотри за ним в оба)))еще любят березовую кору. и мои не реагировали на покрывало (те орали когда хотели и пофигу день, ночь или клетка накрыта). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darklilum 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 еще любят березовую кору. и мои не реагировали на покрывало (те орали когда хотели и пофигу день, ночь или клетка накрыта).не этот вроде тихий, только под музыку поет и вроде как танцует)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти