Перейти к содержанию

01.07.14 16:27; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. напротив д .51, движение в сторону области; Тел. 7 926

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

пишу от себя. таких ребят я буду мочить по мере возможности и своих сил. терпению приходит конец. вы ребята забылись кто вы есть, сев на мот, одевайте побольше защиты и по крепче, сил жалеть не буду. 

Изменено пользователем Виктор-Дуб

2Bars69,

В ГОСТе прописан вменяемый срок замены искуственной неровсти, если она не соответствует определенным параметрам.

Например, по заявлению граждан.

Меж тем в Орехово на том перекрестке где лежит этот полицай-переход травматичность сократилась до 0%.

Говорю так по тому что у меня там дача и некоторых месных знаю,рассказывали.

В этом ДТП погибла моя коллега Аня Кисловская. Сейчас среди друзей и знакомых идет сбор средств для помощи ее семье, поскольку организация прощания, перевозки домой в Кострому и похорон очень дороги.

Всем небезучастным: помощь можно переводить на карточку СберБанка 67628038 9270387777 (получатель Кисловская Вера Дмитриевна). При переводе в "Сообщение получателю" ничего не писать, иначе могут быть проблемы.

Любая помощь сейчас будет крайне ценна.

Всю актуальную информацию мы сейчас собираем в специально созданной группе в вк: vk.com/anyakislovskaya

Готов предоставить любую необходимую информацию.

Вчера при подлёте к гаражу (куда ставлю мот) чуть сам не наделал делов, встречка стояла, солнце в харю(шлем), я ... еду, со светофора старт - 300м -80кмч(я не гоняю), перехода я просто не заметил, хотя езжу по этой улице каждый день, две девушки переходили дорогу с калясками (дети были на руках за что им огромное уважение), появились на дороге для меня "внезапно" тормоза в колы, остановился до перехода за 10 см, все благополучно перешли дорогу (девушки не переходили дорогу пока я совсем не остановился :-)...) я поставил мот в гараж и теперь с ужасом вспоминаю этот момент: а если не 80, а 120? а асли не остановились, а пошли дальше? а если не на руках, а в коляске?

Пы.Сы. НЕ ТОЛЬКО НАС ЖДУТ ДОМА!

ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. И на старуху бывает проруха!

3 Пы.сы. Город - не место для гонок, задумайтесь...

4 Пы.Сы СЛАВА ABS!!!

Итог: относитесь к известному маршруту, как к новому

Смотрите внимательно за знаками

Нет обзора - снижай скорость.

а особенно относитесь как к новому, к маршруту по которому вы каждый день перемещаетесь...

а особенно относитесь как к новому, к маршруту по которому вы каждый день перемещаетесь...

по любому маршруту где едеш впервые за день нада относица как к новому. там, знаеш, ямы появляюца, асвальт пропадает и тд

Хоть я и коробочник, но и я этот совет запомню. 

Да и около дома на Мичуринском копают метро и выход на некоторые переходы просто не виден с дороги.

Сегодня вот еду - четырёх полоска с газоном посередине, поток не очень плотный, с разрывами.

Два пацана с велосипедами переходят улицу по зебре, первый пошёл уже; второй только собирается.

Я притормаживаю, и понимаю, что я не занял всю полосу и слева впритирку меня обгоняет некий мудаг, пацан едва успевает велосипед закатить на разделитель.

Видя сзади ещё одного мудага, останавливаюсь слегка враскосяк на полосе, но машины за мной останавливаются.

Изменено пользователем Geodozer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...