thomas 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Thomas, вы разве не заметили как здесь всех тронула эта ситуация и как мы переживаем за девочку. Дискуссия в общем мне кажется вполне адекватной.Я просто решил предупредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newt 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ВНИМАНИЕ - ЭТО ГОРОД! НУ НЕЛЬЗЯ ТАК РИСКОВАТЬ!В этом вся соль. Уж лучше бы делали лежачих полицейских перед всеми наземными переходами. Тогда все очень быстро научились бы убирать тапки/культяпки с акселератора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трезвый 4 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) В этом вся соль. Уж лучше бы делали лежачих полицейских перед всеми наземными переходами. Тогда все очень быстро научились бы убирать тапки/культяпки с акселератора.Лучше бы убрали бы все наземные переходы через многополосные трассы. А на остальных по возможности поставили бы светофоры с кнопкой или по таймеру. Потому что с лежащими полицейскими есть засада - они создают пробки, когда дорога загружена. Кто ездил в сторону Пушкина по Осташковскому шоссе знает что там творится до Тарасовки, где возле академии МВД лежат полицейские. В этом плане интересен опыт Украины, - там я видел как перед переходом сделаны специальные полосы поперек дороги, которые создают вибрацию машины, когда она их проезжает, что предупреждает водителя о приближение к переходу. Справедливости ради, в Москве началась движуха по строительству поземных и наземных переходов на вылетных трассах для организации без светофорного движения. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Трезвый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ЛУЧШЕ бы все водители транспортных средств ПОМНИЛИ БЫ, что приближаясь к пешеходному переходу вобитель ОБЯЗАН сбросить СКОРОСТЬ! А, как писал мотобрат выше, если "в окошко 30 на 30 ничего не видно", то тогда и ехать надо 30, а не 130! Ведь в ПДД реально все описано!!!! Вот сейчас опять разведем словоблудие на тему "надо подземные, надо надземные, надо астральные", а надо-то всего УВАЖИТЕЛЬНО относиться ко всем участникам дорожного движения! Подожди 40 секунд, пройдет пешеход, не задержит он тебя! Ведь тоже самое мы просим у коробочников! Пропусти, я Тебя не задержу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ЛУЧШЕ бы все водители транспортных средств ПОМНИЛИ БЫ, что приближаясь к пешеходному переходу вобитель ОБЯЗАН сбросить СКОРОСТЬ! А, как писал мотобрат выше, если "в окошко 30 на 30 ничего не видно", то тогда и ехать надо 30, а не 130! Ведь в ПДД реально все описано!!!! Вот сейчас опять разведем словоблудие на тему "надо подземные, надо надземные, надо астральные", а надо-то всего УВАЖИТЕЛЬНО относиться ко всем участникам дорожного движения! Подожди 40 секунд, пройдет пешеход, не задержит он тебя! Ведь тоже самое мы просим у коробочников! Пропусти, я Тебя не задержу!Безусловно это лучше, но как это сделать?Как сделать переходы и положить полицейских известно, а как сделать чтобы удд уважительно относились друг к другу?Это утопия, если бы все соблюдали пдд, то и дтп вообще бы небыло, собственно как и программы мотограждане.Поэтому нужно быть реалистом, с нерегулируемыми переходами нужно что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пилот в нейрохирургии в 1 гкб с диагнозом ЗЧМТ, перелом костей лицевого скелета, некомпрессионный перелом позвоночника, состояние средней тяжести(ближе к удовлетворительному), очень подавлен, до сих пор в шоковом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeliX80 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Безумно жаль девочку...Жаль пилота...Сколько еще должно погибнуть, чтобы все уяснили: выезжая, выходя, выкатываясь на ДОП - думай за себя и за того парня.Я своему 3,5-летнему сыну уже сейчас объясняю, если на одной полосе тебя пропустили через переход - не спеши - посмотри что тебя ждет на следующей. Каждый раз переходя дорогу у нас в районе это ему рассказываю. Да, медленнее переходим, извиняюсь перед водителями, но никто еще гнева или неодобрения не высказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ЛУЧШЕ бы все водители транспортных средств ПОМНИЛИ БЫ, что приближаясь к пешеходному переходу вобитель ОБЯЗАН сбросить СКОРОСТЬ! А, как писал мотобрат выше, если "в окошко 30 на 30 ничего не видно", то тогда и ехать надо 30, а не 130! Ведь в ПДД реально все описано!!!!Вот сейчас опять разведем словоблудие на тему "надо подземные, надо надземные, надо астральные", а надо-то всего УВАЖИТЕЛЬНО относиться ко всем участникам дорожного движения! Подожди 40 секунд, пройдет пешеход, не задержит он тебя! Ведь тоже самое мы просим у коробочников! Пропусти, я Тебя не задержу!+1000000 добавить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сравнивать правила тогда и сейчас глупо. тогда проедет 4 машины мимо пешеходки уже плотный трафик, а ща за минуту сотни автомобилей проезжает. и правила меняются не в угоду толстосумам и гаишникам а согласно изменяющейся дорожной обстановке. 3 года назад было увидишь в день 5 мотобратьев уже здорово, а ща уже даже не считаешь.. по поводу пешеходок я считаю - везде где больше одной полосы в сторону надо либо ставить светофор, либо аведук/подземку, и проезжую часть огораживать отбойниками чтобы пешики не ломились по проезжей в обход переходов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Соболезную родным и близким Анны. Сочувствую пилоту. Этот безумный город и страна, где совсем не ценится человеческая жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти