AndyZ 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Bars69,К сожалению, подобной статистикой не обладаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) пишу от себя. таких ребят я буду мочить по мере возможности и своих сил. терпению приходит конец. вы ребята забылись кто вы есть, сев на мот, одевайте побольше защиты и по крепче, сил жалеть не буду. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Bars69,В ГОСТе прописан вменяемый срок замены искуственной неровсти, если она не соответствует определенным параметрам.Например, по заявлению граждан.Меж тем в Орехово на том перекрестке где лежит этот полицай-переход травматичность сократилась до 0%.Говорю так по тому что у меня там дача и некоторых месных знаю,рассказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misn 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В этом ДТП погибла моя коллега Аня Кисловская. Сейчас среди друзей и знакомых идет сбор средств для помощи ее семье, поскольку организация прощания, перевозки домой в Кострому и похорон очень дороги.Всем небезучастным: помощь можно переводить на карточку СберБанка 67628038 9270387777 (получатель Кисловская Вера Дмитриевна). При переводе в "Сообщение получателю" ничего не писать, иначе могут быть проблемы.Любая помощь сейчас будет крайне ценна.Всю актуальную информацию мы сейчас собираем в специально созданной группе в вк: vk.com/anyakislovskayaГотов предоставить любую необходимую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера при подлёте к гаражу (куда ставлю мот) чуть сам не наделал делов, встречка стояла, солнце в харю(шлем), я ... еду, со светофора старт - 300м -80кмч(я не гоняю), перехода я просто не заметил, хотя езжу по этой улице каждый день, две девушки переходили дорогу с калясками (дети были на руках за что им огромное уважение), появились на дороге для меня "внезапно" тормоза в колы, остановился до перехода за 10 см, все благополучно перешли дорогу (девушки не переходили дорогу пока я совсем не остановился :-)...) я поставил мот в гараж и теперь с ужасом вспоминаю этот момент: а если не 80, а 120? а асли не остановились, а пошли дальше? а если не на руках, а в коляске? Пы.Сы. НЕ ТОЛЬКО НАС ЖДУТ ДОМА! ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. И на старуху бывает проруха! 3 Пы.сы. Город - не место для гонок, задумайтесь... 4 Пы.Сы СЛАВА ABS!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Итог: относитесь к известному маршруту, как к новомуСмотрите внимательно за знакамиНет обзора - снижай скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Итог: относитесь к известному маршруту, как к новому Смотрите внимательно за знаками Нет обзора - снижай скорость.а особенно относитесь как к новому, к маршруту по которому вы каждый день перемещаетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а особенно относитесь как к новому, к маршруту по которому вы каждый день перемещаетесь...по любому маршруту где едеш впервые за день нада относица как к новому. там, знаеш, ямы появляюца, асвальт пропадает и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Итог: относитесь к известному маршруту, как к новомуСмотрите внимательно за знакамиНет обзора - снижай скорость.Хоть я и коробочник, но и я этот совет запомню. Да и около дома на Мичуринском копают метро и выход на некоторые переходы просто не виден с дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Сегодня вот еду - четырёх полоска с газоном посередине, поток не очень плотный, с разрывами.Два пацана с велосипедами переходят улицу по зебре, первый пошёл уже; второй только собирается.Я притормаживаю, и понимаю, что я не занял всю полосу и слева впритирку меня обгоняет некий мудаг, пацан едва успевает велосипед закатить на разделитель.Видя сзади ещё одного мудага, останавливаюсь слегка враскосяк на полосе, но машины за мной останавливаются. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти