menand 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Господа, не знаю что делать - может кто подскажет... Суть истории - год назад (почти год... в августе 2013, я попал в ДТП на мотоцикле, т.к. ударился тогда сильно (шлем на куски разлетелся, какое-то время был без сознания) мотоцикл (удар в заднее колесо) увезли на хранение одному из прибывших на место ДТП мотогражданину (Евгений). Оклемавшись гдето через пару недель мы решили что его нужно ремонтировать, Евгений предложил своего знакомого - Романа, после чего мы отвезли ему мотоцикл. И вот уже почти год (11 месяцев) продолжается то ремонт то попытки найти покупателя на мото в нынешнем виде. При этом до самого Романа дозвониться не возможно (если повезёт то из 50 звонков в течении двух недель он ответит на один). Встретиться с ним не получается - он постоянно занят. Собственно вопрос - я знаю где (в каком гаражном кооперативе) находится его гараж, в котором (если он ещё не продан в тихомолку от меня (ака угнан)) лежит мой мотоцикл. Т.к. никаких расписок о том что мото и аванс я передал ему у меня нет (ибо человек был по рекомендации, а я немного не до конца в адеквате после аварии) я понятия не имею что я могу сделать. Есть мысль написать заявление в милицию чтобы они вскрыли гараж и вернули мото мне, но не знаю как это сделать (по какой статье? да и доказательств у меня нет). Что вообще делать то? Как мото и деньги вернуть?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Попробуй найти председателя гаражей и расскажи ему эту историю. Попроси адрес этого Романа. Если откажет, скажи что напишешь заяву о том, что в боксе ворованныЕ мотоциклЫ и председателя по голове не погладят.Ну а имея адрес.... далее пожалуй продолжать не буду дабы меня не обвинили в разных гадостях))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Попробуй найти председателя гаражей и расскажи ему эту историю. Попроси адрес этого Романа. Если откажет, скажи что напишешь заяву о том, что в боксе ворованныЕ мотоциклЫ и председателя по голове не погладят.Ну а имея адрес.... далее пожалуй продолжать не буду дабы меня не обвинили в разных гадостях)))))Согласен, если не получится мирно то с заявлением в полицию фактически о незаконном завладением и скрытием твоего имущества(если это действительно так), там думаю по быстрей до него дозвонятся. Зачем сразу вскрывать) Можно самого его по просить чтоб открыл и показал. P.S. Это лишь вариант моего личного мнения. Может тебе самому получится все решить без вмешательства органов. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Bars69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Знаешь ник этого Евгения на этом форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ник Жени не знаю - но с ним то проблем нет, он и на связь выходит и встретиться с ним можно, проблема именно в Романе. Всю неделю до него дозванивался - он трубку не брал. Потом прислал СМС что типа в субботу будет в гараже и что я могу мотик забрать. Ни точного времени ни чего другого не известно. После этого опять тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а у Жени, нет данный Романа? ФИО, адрес и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ФИО - точнее ФИ я знаю, знаю страницу в ВК. адрес не известен, но примерно представляю где его дед живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Идешь в овд пишешь заявление о присвоении твоего имущества. пока всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну а раз ФИО есть, то и адрес найти не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Не могу понять - заявление обязаны принять в любом ОВД или по месту прописки? http://vk.com/rod1488 Роман Родионов. телефон 916 121 14 88, если кто знает адрес или ещё что-то (в том числе аналогичные случае) прошу в личку. Живёт в районе метро Полежаевской-Сокол. Гараж с мотоциклом скорее всего (если он ещё существует) находится по адресу Зорге 13, напротив гаража дом в котором живёт его дед. На телефон Роман так и не отвечает, одни СМС "перезвоню позже". Фото: Изменено 6 июля, 2014 пользователем menand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти