Tobish 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) суд на днях, тогда и станет ясно, как и что предъявлено водителю.но если дело развалится, даже на первом же заседании или вовсе не дойдет до него, то очень надеюсь, что для подобного персонажа это не пройдет даром... все потраченные нервы и\или деньги за "разваливание" послужат уроком. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Tobish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Похожая ситуация была не так давно, благо гибддшник был поблизости и всё видел:Отправлено : Иорданец езжу по пятнице каждый день из/в область, понятно все стоит, понятно езжу старательно в своем ряду, по обочине асфальтовой, но когда все в 2 а то и в 3 ряда включая обочину и кювет куярю по встречке, но не быстро ну может 40 кмч/ 50 край!. Интересно, это не тот герой, который из поворота по встречке вылетел мне под силовик весной? ХЗ как я его не размазал, идиота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а "силовик" это что? запрещенное изменение конструкции ТС или нечто иное?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 запрещенное изменениеКагбе АРБ сертифицированы, нопремер Не, ну ладно, от пластикового бампера гранда, видимо, стало бы сильно легче (килограмм на 30 при массе 1.9, бггг). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 тут не в морали дело, это реальное нарушение психики, но как это выявить заранее и не допустить на ДОП?(медицинская справка легко покупается. А там между прочим обследование у психиатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 медицинская справка легко покупается. А там между прочим обследование у психиатора.Очень часто отметки всех врачей в этой справке, дело рук одного врача) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хотите посмешу насчёт справки ...мне её за две тысячи в частной мед.поликлинике выдавали. Зашла к доктору, он - окулист, села, волнуюсь (я всегда волнуюсь у врачей) ...далее звучит "закройте левый, правый глаз и т.д", я ошибаюсь в ряде букв, врач мне "Вы бы алфавит, девушка выучили, а не за руль...таких как вы каждый день в программе Происшествия показывают кровавых и уродливых" я мягко сказать в ауте...он хватает справку ! ПОДПИСЫВАЕТ, я беру и выхожу, мне наставили печатей, а я хотела вернуться и высказать горе-доктору, что если бы не он в подобных передачах репортажей бы было меньше, продажная рожа!! Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хотите посмешу насчёт справки ...мне её за две тысячи в частной мед.поликлинике выдавали. Зашла к доктору, он - окулист, села, волнуюсь (я всегда волнуюсь у врачей) ...далее звучит "закройте левый, правый глаз и т.д", я ошибаюсь в ряде букв, врач мне "Вы бы алфавит, девушка выучили, а не за руль...таких как вы каждый день в программе Происшествия показывают кровавых и уродливых" я мягко сказать в ауте...он хватает справку ! ПОДПИСЫВАЕТ, я беру и выхожу, мне наставили печатей, а я хотела вернуться и высказать горе-доктору, что если бы не он в подобных передачах репортажей бы было меньше, продажная рожа!! Вот.ага- проблемы с алкоголем есть?- да, быстро заканчиваеца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) медицинская справка легко покупается. А там между прочим обследование у психиатора.Сейчас, вроде бы, с формальным подходом в получении медсправки стали бороться. У меня подруга сдает на категорию В (регистрации в мск нет даже временной), и за печатью психиатра ее отправляют по месту регистрации, то есть в Пермь. Хотя от подобных случаев, ИМХО, никакие справки и меры по ужесточению их получения не спасут. Любой нормальный человек от этого не застрахован. Одно, другое, третье, стресс, проблемы... и вот она последняя капля - мотоциклист в зеркале. Из подсознания само всплыло, как они не раз газовали, требуя пропустить, и все... эта лавина должна сойти, ее уже не остановить. Я не оправдываю водителя, просто, ИМХО, это стечение обстоятельств. Как сказали бы в определенных кругах: событие было в карме обоих участников Изменено 3 июля, 2014 пользователем Shadow rider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJV 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В этой ситуации, лично меня, убило другое, его ЖЕНА открыла дверь!!! По команде! Даже представить страшно как это было, типа "вот вот подъезжает, три, два, один... Открывай!" Т.е. На собственную женщину ему тоже пофиг? Это тоже стресс? Хорошо пилот сдержался, а не приложил эту мадам... И вот еще вопрос, если в такой ситуации случится трагедия и пилот погибнет, кто будет отвечать за его гибель? Водитель или пассажир, который открыл дверь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти