bee-zone 14 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Итак, "Форум" привели в более ли менее человеческий вид, настало время подумать об изменении Главной страницы.Давайте вместе подумаем, что должно находится на Главной, какие еще нужны информационные страницы (Новости, Статьи, ФАК, Инструкции, Календарь...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мое видение: 1) СРОЧНО!(не больше трех сообщений, типа сообщений Оператора или каких-то самых важных событий)2) Новости (пресс-релизы, новости, анонсы, пост-релизы о мероприятиях и акциях)3) О Программе (цели программы, обращение к учстникам, инструкци, FAQ, макеты визиток, наклеек и лиф-летов (листовок))4) Статистика (неоднократно говорила, что это самая важная фактура для СМИ)5) Участникам дорожного движения (цель раздела - научить быть внимательными водителей и пешеходов, здесь могут быть правила, статьи, разбор типичных ошибок на примере аварий)6) Форум7) Календарь (надо определить будет ли это календарь только событий МГ или вообще календарь мото-жизни)8) Контакты/обратная связь (в основном для СМИ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STINGREI 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так же наверное надо на главной странице вверху где и основной телефон, телефоны других городов или сразу под ним.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Прилепить яндекс.карту с отметками аварий за последние 6-12 часов, готов скодить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alx1972 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы сегодня с bee-zone увидимся, будем прикидывать идеи, я затем буду воплощать. Карта тоже будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Шикарно, потому что просыпаешься вечером, смотришь че к тебе ближе и едешь, а не ищешь по каждому адресу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Делюсь найденым багом. Рядом с сообщением вы видите что я нафлудил 369 сообщений, зайдя в профиль - 353, и нажав там под фоткой "Публикации пользователя" и далее выбрав в фильтре "Все сообщения %username%" и обновить - 309. (Цифры написаны с запасом на это сообщение, могут поменяться, но суть дана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Коллеги!К сожалению, человек, который взялся помочь с сайтом, проимел мне голову в течении месяца и плавно растворился в осеннем тумане...Посему, нужен доброволец, умеющий ваять сайты. Архисложного ничего нет, обычный портал на несколько страниц. Есть у нас специалисты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А если взять за основу готовый портал, изменить его внешний вид и выставить на главную страницу. Или принципиально писать с нуля его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А если взять за основу готовый портал, изменить его внешний вид и выставить на главную страницу. Или принципиально писать с нуля его?Не имеет значения. Готовый, или шаблон, или писать. Важен только результат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти