Перейти к содержанию

Модернизация сайта

Рекомендуемые сообщения

а можно еще к сайту прикрутить что-нибудь вроде закладок на пользователей?

а то, например, смотришь профайл человека, который потенциально может понадобится, к примеру, через год - и, вроде, нет необходимости сразу ж писать и в друзья добавлять, а вот как-то найти потом надо будет...

впрочем, если есть такое уже, или не туда запостил - приношу свои извинения

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а можно еще к сайту прикрутить что-нибудь вроде закладок на пользователей? а то, например, смотришь профайл человека, который потенциально может понадобится, к примеру, через год - и, вроде, нет необходимости сразу ж писать и в друзья добавлять, а вот как-то найти потом надо будет... впрочем, если есть такое уже, или не туда запостил - приношу свои извинения

Для этой цели можно использовать поле заметок в своём профиле.

Тогда давайте найдем доску для рисованияи и назначим конкретную дату, например, 2 ноября 20:00, собираться можно бесконечно.

Согласен. Где встречаемся?

Пашу бизона вытаскивать ?

А так нас получается трое, Andsh и Ladro, надо поапать тему, чтоб побольше народу кто смогет помочь подключились.

По месту в принципе любое кафе в центре, А3 и карандашей притащу.

В эти входные будет 3 дня выходных если не ошибаюсь. Можно пересечься в один из этих дней. В пятницу боюсь не смогу. К другу на др иду. А так я свободен более менее.

Я тоже не против воскресенья и понедельника.

Кафе имеет смысл выбрать такое, чтобы проходимость в нем была поменьше, но при этом нормально работала yota.

Есть какие-то конкретные предложения?

Если не будет иных вариантов, то найт трейн, время еще есть придумать. Там как раз бильярд открыли. С инетом думаю проблем не будет, в крайнем случае буду 3г по вифи раздавать

Уточнение по времени - понедельник отпадает, т.к. мотогражданину Nightsinger в понедельник требуется помощь с переездом и я буду участвовать. Точных данных по времени этого мероприятия пока нет, так что на вероятность совместить этот переезд и встречу по поводу сайта лучше не рассчитывать.

Пашу бизона вытаскивать ?

А так нас получается трое, Andsh и Ladro, надо поапать тему, чтоб побольше народу кто смогет помочь подключились.

По месту в принципе любое кафе в центре, А3 и карандашей притащу.

Вытаскивать)

Когда договоритесь о времени и месте встречи, смс-ните мне плиз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...