Пилот Фаза 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Bars69 спасибо! самочуствие нормально....ссадины, ушибы, переломов нет.. Я про экстренное торможение тоже так подумал...На видео виден след от моего торможения (длинный), только в карте аварии он незафиксирован, я уже потом чухнулся. Какую вообще юридическую силу имеет это видео для группы разбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мы вчера все написали как надо. Что ехал ровно: не ускорялся, не тормозил и не перестраивался, держал безопасную дистанцую до впереди идущего авто. 2110 из соседней полосы вылетел в твою, тем самым подрезав тебя и столкнувшись с санг-енгом. Ты применил экстренное торможение, но с не смог избежать стокновения с 2110. А тот факт, что с санг-енком ты не сталкнулся говорт о соблюдении безопасной дистанции.p.s. водила 2110 умом не блещет, оскорбил ДэПСов(при чем не понял почему они обиделись). Первый экипаж отобрал у него доки передав другим участника ДТП и сказал, не отдовать ему пока все не оформят. Как описали выше на пост в итоге не поехал и ждали второй экипаж, разъехались ближе к двум часам ночи.p.s.s. Закройте тему. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мы вчера все написали как надо. Что ехал ровно: не ускорялся, не тормозил и не перестраивался, держал безопасную дистанцую до впереди идущего авто. 2110 из соседней полосы вылетел в твою, тем самым подрезав тебя и столкнувшись с санг-енгом. Ты применил экстренное торможение, но с не смог избежать стокновения с 2110. А тот факт, что с санг-енком ты не сталкнулся говорт о соблюдении безопасной дистанции.p.s. водила 2110 умом не блещет, оскорбил ДэПСов(при чем не понял почему они обиделись). Первый экипаж отобрал у него доки передав другим участника ДТП и сказал, не отдовать ему пока все не оформят. Как описали выше на пост в итоге не поехал и ждали второй экипаж, разъехались ближе к двум часам ночи.p.s.s. Закройте тему.Да вот как-то так, но это надо грамотно оформить с юристом, но с таким смыслом. Но думаю лучше будет что ВАЗ 2112(если точней) совершил столкновение с Санг-Йонгом, ты же быстро оценив положение применил экстренное торможение и положил мот, но столкновения избежать не удалось(т.к. маневр ВАЗа был неожиданным и нечитаемым) и мот ударил в зад авто но уже в лежачем положении скользя по дороге.И конечно же надо занести твой тормозной путь ,следы касания об асфальт , и следы скользячки мота.Я думаю юредическая сила этого видео в том, что на тебя не смогут повесить ремонт задней части ВАЗа. Пилот Фаза, а лучше обратись к Lvovitch в тему ДТП-РЕШАТЕЛЬ. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Bars69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Девушке, которая остановилась на шоссе, чтобы помочь утятам перейти дорогу, вызвав тем самым смертельное ДТП, грозит пожизненное заключение http://goon.ru/news/40827-devushke-kotoraya-ostanovilas-na-shosse-chtoby-pomoch-utyatam-pereyti-dorogu-vyzvav-tem-samym-smertelnoe-dtp-grozit-pozhiznennoe-zaklyuchenie.htmlОстановить авто в левой полосе на автомагистрали...Возможно будет убийсво по неосторожности, но там законы куда жощще чем у нас. Много девушек которые ездят на авто думают что можно просто так взять и остановитьтся где вздумается. А потом будут стоять и разводить руками когда в них кто нибуть въедет. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Bars69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 перезалил видео. собаке движуха понравилась, вернулась... сцучечка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Разьве это та собака? Мне показалась другая, в момент столкновения авто на 4сек. что вылетает из под колес ВАЗа? Похоже на ту собаку которую он пытался объехать. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Bars69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yashin 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Пилот Фаза,ты в больничку-то заглянул?а то пересмотрел видео и контакт с асфальтом ногой был не слабый,как говориться лучше перебздетьПервый инспектор,когда собрал документы на ТС у всех пошёл в машину рисовать схему и часть документов обронил на проежку, благо раскатать по ленинградке не успели,подобрал вернул.Вась, спасибо за бланки.Если у кого-то ещё есть фотки с места,просьба выложить Изменено 4 июля, 2014 пользователем Yashin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 хм...глядя по видео - это Ваз - должен оплачивать и Ссанг Енг, и Фазера.... ибо - есть "золотое правило" разбора ДТП (негласное) - Умри, НО В СВОЕЙ ПОЛОСЕ. водила ваза - совершил маневр, приведший к аварии, и в принципе - глубоко похрену - что причиной маневра - стала собака, морально он был бы оправдвн - будь там человек, но Юридически - он был бы виновен даже в случае с человеком.. а тут - тупо маневр приведший к ДТП.. ИМХО.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот Фаза 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Василий, Дмитрий еще раз спасибо за помощь! В больничку сейчас собираюсь.. Приложился хорошо ногой и плечом.. Видео отправил авто-юристам. А сам в разборе хочу делать акцент на то, что выше и писалось... В результате необоснованного экстренного торможения, 2112 создал дтп в нашей полосе с полной внезапной остановкой санг-йонг об отбойник. И другого выхода, как ложить мот небыло, который скользяком потом залетел под ваз. Стоп кадр с моим тормозным путем я распечатал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 может имеет смысл не упоминать, что именно ты его положил? логичнее и безопаснее, на мой взгляд, что ты упал с него вследствие например блокировки/юза переднего колеса/лоусайда.да пусть меня поправят юристы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения