Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я буду вести подсчет голосов по выбору места.За дачу и шашлыки:1. За грибы и Есенина:1. Azazello2. Alenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эй, не так... я за грибы и шашлык, а такого пункта почему то нет))) можно шашлык из грибов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Грибы(возможно но не много) и шашлык это на даче.Значит выходит так:За дачу и шашлыки и мало грибов:1. AlenkaЗа кучу грибов и Есенина:1. Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Одно другому не мешает но я ЗА большое количество грибов и немного шашлыка. что, собственно, нам мешает-то их после сбора грибов сделать?еще и катнуца душевненько..ммм...а машина нам понадобится в любом случае- до москвы целесообразно наверное будет в ней грибы складировать/везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 За дачу и шашлыки и мало грибов:1. Alenka2. AlwdisЗа кучу грибов и Есенина:1. Azazello+1Машина будет. Вот Солнце должна отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 НЕ НЕ НЕ!!!меня во вторую группу!! я ж за грибы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 За дачу и шашлыки и мало грибов:1. Alenka2. За кучу грибов и Есенина:1. Azazello+12. AlwdisПереписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Боюсь, что у меня гарантировано будут только шашлыки НЕ ИЗ ГРИБОВ :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Боюсь, что у меня гарантировано будут только шашлыки НЕ ИЗ ГРИБОВ :-(Так если мы всё таки в Константиново рванем - ты с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так если мы всё таки в Константиново рванем - ты с нами?Честно, уж если идти в лес на охоту - то за ГРИБАМИ…А в перспективность сбора таковых завтра я слабо верю (хотя к пессимистам не отношусь, но очень в этом году меня разбаловала «Верия» по 2 ведра за раз). Очень сухой лес, ну очень. Грибочки те, что не докушали червячки, «мумифицировались». Опята по шляпке размером с теннисный мяч. А если я все правильно понимаю Рязань-это еще южнее ))). По «интуиции» за грибами надо в следующие выходные. тут 3-4 дня дождичек, ночью еще плюсик. А к выходным опять +18. Про шашлыки у меня спрашивать бесполезно, я на даче живу почти постоянно с семьей… так, что в любое время доступ к мангалу имеется. Единственное, если все таки решим устроить вместо охоты «грибной флуд», шашлыки в 8 утра это моветон какой-то. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти