Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В следующие выхи температура уже около 10 будет крутиться. Боюсь упустим момент, да к тому же в пятницу с 12 ночи до 6 утра будет концерт в Релаксе.Так вот.Ань, ты с нами или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не я старая и ленивая, для такой охоты.... ! По концерт... уже второй раз забываю )), а вот про погоду..http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ту так шо, грибники, до скольки сегодня катаемся?))чтоб завтра-таки встать с утречка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalling 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я люблю шашлык больше чем всё, что можно приготовить из местных грибов, а белых груздей тут не найдешь( но и покататься не против.так что, думаю, дальнячок с шашлычком будет самое то, а если еще и грибов соберу, так и вообще красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В общем едем за грибами (МАСя спасибо за приглашение.. Но грибы превыше всего)Встреча в г. Люберцы, Октябрьский просп. 142. Макдак в 7:10 утра!Прошу без опазданий! Ожидается четыре мотоцикла и одна машина.Едут:1. Я - мото2. Виталлинг - мото3. Ольга - машина4. Алвдис - мото5. Alenka - мотоЕду приготовлю на всех!ПыС но если есть индивидуальные пожелания - берите с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalling 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а шашлык то будет??и во сколько встречаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Будут бутерброды с сервилатом и макдак по дороге^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalling 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а второй вопрос проигнорировал Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В общем едем за грибами (МАСя спасибо за приглашение.. Но грибы превыше всего)Встреча в г. Люберцы, Октябрьский просп. 142. Макдак в 7:10 утра!Прошу без опазданий! Ожидается четыре мотоцикла и одна машина.Едут:1. Я - мото2. Виталлинг - мото3. Ольга - машина4. Алвдис - мото5. Alenka - мотоЕду приготовлю на всех!ПыС но если есть индивидуальные пожелания - берите с собойЯ понимаю!!!!!часто я то же за грибы:-) и если без шутк,то дома дитенки, а они меня и так не видят!!!! Если бы грибы были,а бы поехала {оправдание себе бы прдумала} ..а так удачной охоты и надеюсь на понимание! А ШАШЛЫК ВЕЩЬ ВНЕ СЕЗОНА т.ч приглашение я оставляю в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а второй вопрос проигнорировал ОоВ 7:10 А ШАШЛЫК ВЕЩЬ ВНЕ СЕЗОНА т.ч приглашение я оставляю в силеТак и запишем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти