Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В следующие выхи температура уже около 10 будет крутиться. Боюсь упустим момент, да к тому же в пятницу с 12 ночи до 6 утра будет концерт в Релаксе.Так вот.Ань, ты с нами или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не я старая и ленивая, для такой охоты.... ! По концерт... уже второй раз забываю )), а вот про погоду..http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ту так шо, грибники, до скольки сегодня катаемся?))чтоб завтра-таки встать с утречка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalling 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я люблю шашлык больше чем всё, что можно приготовить из местных грибов, а белых груздей тут не найдешь( но и покататься не против.так что, думаю, дальнячок с шашлычком будет самое то, а если еще и грибов соберу, так и вообще красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В общем едем за грибами (МАСя спасибо за приглашение.. Но грибы превыше всего)Встреча в г. Люберцы, Октябрьский просп. 142. Макдак в 7:10 утра!Прошу без опазданий! Ожидается четыре мотоцикла и одна машина.Едут:1. Я - мото2. Виталлинг - мото3. Ольга - машина4. Алвдис - мото5. Alenka - мотоЕду приготовлю на всех!ПыС но если есть индивидуальные пожелания - берите с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalling 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а шашлык то будет??и во сколько встречаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Будут бутерброды с сервилатом и макдак по дороге^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalling 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а второй вопрос проигнорировал Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В общем едем за грибами (МАСя спасибо за приглашение.. Но грибы превыше всего)Встреча в г. Люберцы, Октябрьский просп. 142. Макдак в 7:10 утра!Прошу без опазданий! Ожидается четыре мотоцикла и одна машина.Едут:1. Я - мото2. Виталлинг - мото3. Ольга - машина4. Алвдис - мото5. Alenka - мотоЕду приготовлю на всех!ПыС но если есть индивидуальные пожелания - берите с собойЯ понимаю!!!!!часто я то же за грибы:-) и если без шутк,то дома дитенки, а они меня и так не видят!!!! Если бы грибы были,а бы поехала {оправдание себе бы прдумала} ..а так удачной охоты и надеюсь на понимание! А ШАШЛЫК ВЕЩЬ ВНЕ СЕЗОНА т.ч приглашение я оставляю в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а второй вопрос проигнорировал ОоВ 7:10 А ШАШЛЫК ВЕЩЬ ВНЕ СЕЗОНА т.ч приглашение я оставляю в силеТак и запишем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти