Дыня 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 1. Vespa gtv 3002. Серый3. г. Москва. ЮЗАО. Не далеко от метро Нахимовский проспект4. 07.07.14 в 22:005. Сигнализация6. Рабочая7. Поцарапан пластик не левой стороне. Отломано правое зеркало8. На данном мотоцикле приехали сначала два человека кавказской наружности. В руках была сумка. По прибытию кинули скутер и побежали в сквер на лавку смотреть, что внутри. Скорее всего была украдена. После того как их увидели местные жители они убежали оставив скутер. Через 2 часа за ним приехал уже совершенно другой человек на разбитой машине, ваз 2105 с номером р543ее регион заклеен, за рулем которой находился, предположительно, один из убежавших. На просьбы предоставить какие либо документы пытался сменить тему и уехать. В итоге банально не смог этого сделать ибо не знал даже как завести тс. В итоге под угрозой вызвать сотрудников полиции попросту убежал. Машина так же скрылась.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я так понимаю, что товарищей полицейских никто не вызвал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Больше всего хренею с такого вот безпредела и безнаказанности. Посреди двора делить ворованное добро и еще потом пытаться скутер забрать. Главное всем пофиг.. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыня 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я так понимаю, что товарищей полицейских никто не вызвал ?Вызывали. Причем два раза. В первый раз махнули просто руками "мы сделать ничего не можем". Во второй раз так же осмотрели. Спросил по поводу поиска по номеру рамы или двигателя. Мол вдруг он был зарегистрирован, а номер банально содрали. На что сотрудники сказали "да на него номера то не нужны". И все. Так же сели и уехали. Хотя скутер имеет кубатуру под 300... такие у нас сотрудники нынче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Скутер какнибудь заблокировали для избегания возможности угона?*Звонили через 112 или по городскому телефону отделения? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыня 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Скутер какнибудь заблокировали для избегания возможности угона?*Звонили через 112 или по городскому телефону отделения?Скутер банально перекатили чтобы не свистнули повторно. Звонили через 112. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Запилил на форум Весповодов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыня 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Запилил на форум ВесповодовТам уже без меня успели открыть тему скопировав банально текст. Со мной уже на связь вышла администрация форума и предложила поискать владельца по вину через дилеров. Так что ищут, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Там уже без меня успели открыть тему скопировав банально текст. Со мной уже на связь вышла администрация форума и предложила поискать владельца по вину через дилеров. Так что ищут, надеюсь.Нда...вместо того что бы поднять свою жопу и пробить по вину на угон, полицейским проще забить... пускай граждане сами расклеивают обьявления, пытаются найти хозяина, а преступники...пускай гуляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыня 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Нда...вместо того что бы поднять свою жопу и пробить по вину на угон, полицейским проще забить... пускай граждане сами расклеивают обьявления, пытаются найти хозяина, а преступники...пускай гуляют.Не хотят ничего делать. Нам сразу ясно сказали, что делать ничего не будут ибо забрать ТС просто так нельзя, искать не хотят, а хотя бы пробить по вину уж подавно лень. Так и оставили все. Уж попробуем хоть как то найти владельца. Да и веспа все же не китайский скутер. Тут уж техника поинтереснее и приметнее.PS: тоже забавный факт, один из сотрудников долго втирал, что это простой скутер и на него не нужна номера. Следовательно и в базе его не может быть. Так что о чем говорить тут уже если такое втирает полицейский. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Дыня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти