BaNaN 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Москва 2 раза горела- это проклятое место. Я вот читаю и удивляюсь... Человека нельзя научить ездить за 2 месяца. Я не говорю про контроаврийную подготовку. Саше, ровных дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Москва 2 раза горела- это проклятое место. Я вот читаю и удивляюсь... Человека нельзя научить ездить за 2 месяца. Я не говорю про контроаврийную подготовку. Саше, ровных дорогПилота Артем звали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Учиться управлять ТС с камаза...(Мда..) ответственность первые два года инструкторам чтобы учили нормально(??? ) Вопросы викторины на дороге от инспекторов... (кто хочет стать миллионером - ционером) Кто мешает учиться у инструктора нормально? Приходишь на занятия... оплачиваешь... и учишься. Все. Если инструктор слабый, найти другого. Возить с собой видеозапись... ага, прицеп с бумагами, монитором для просмотра видео, разрешениями и лицензиями на жизнь, еще разрешение на рождение детей, квоту на вдыхаемый воздух и т.д. Ни какие ограничения не спасут, кроме тех которые обяжут Всех ездить по правилам. Всех - это именно всех. И ИДПС и правительство и граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вы посмотрите чему на ней учат - езда с одной рукой, езда сидя боком, и фиг знает чему, чтобы учеников нагрузить на 15 часов наката на площадке.Чем нагрузить новичка на площадке? Собственно площадкой. Без всяких изысков, но не как у нас, боле менее получается- иди сдавай, а уверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Возить с собой видеозапись... ага, прицеп с бумагами, монитором для просмотра видео, разрешениями и лицензиями на жизнь, еще разрешение на рождение детей, квоту на вдыхаемый воздух и т.д. Ни какие ограничения не спасут, кроме тех которые обяжут Всех ездить по правилам. Всех - это именно всех. И ИДПС и правительство и граждан. Не надо утрировать! Это практически единственный вариант реально убрать с ДОП купивших права. При таком варианте - двойной и весьма конкретный спрос и с водителя, и с отдела, где выдавались права. Вообще, это очень хорошо, если водитель, садясь за руль а/м, на мотоцикл, будет слегка на измене: вот забыл я флешку/диск, царапнет меня кто-то, ДТП - и все, 15 суток светят реально, и доказывай потом, что ничего не покупал, все сдавал по-честному. А то так многие больно расслаблены за рулем, всей ответственности не понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не надо утрировать! Т.е. Я утрирую, а ИДПС будет смотреть видео где я сдавал на ВУ или видео где я покупал ВУ? А может приземлимся и попробуем сделать так чтобы ВУ в принципе не продавали? Сами же полицейские)))) По мне так это более логично...хотя так же нереально как и я с прицепом и лицензиями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А может приземлимся и попробуем сделать так чтобы ВУ в принципе не продавали? Сами же полицейские))))Ок, приземлились. И какие тут, "на земле", варианты можешь предложить по этому поводу? Под страхом каких иных доказательств они перестанут продавать ВУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Под страхом каких иныхУличили в коррупции - отрубили руку. И клеймо на лоб. Думаю только так. Фантастика конечно я понимаю, что такого уже никогда не будет, но раз "мечтаем" Изменено 17 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Уличили в коррупции - отрубили руку. И клеймо на лоб. Думаю только так. Фантастика конечно я понимаю, что такого уже никогда не будет, но раз "мечтаем"Я лично за! + один ненормальный Изменено 17 июля, 2014 пользователем Nurochka76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila*Li 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нас вытолкнул на встречку опель, который до перестроения в нас без обозначения уже перестроился из левого ряда в средний перед нами, но у нас было время притормозить. "Послав" его по гарнитуре, повторного манера справа налево мы просто не ожидали. Сотрудники ГАИ рассматривают аварию, как будто Артём был один и сам вылетел на встречку под машину. Уголовное дело не возбуждено, меня не рассматривают как участника ДТП и хозяйку мотика. Камера была GoBandit LIVE, крепление от Go Proшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти