BaNaN 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Москва 2 раза горела- это проклятое место. Я вот читаю и удивляюсь... Человека нельзя научить ездить за 2 месяца. Я не говорю про контроаврийную подготовку. Саше, ровных дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Москва 2 раза горела- это проклятое место. Я вот читаю и удивляюсь... Человека нельзя научить ездить за 2 месяца. Я не говорю про контроаврийную подготовку. Саше, ровных дорогПилота Артем звали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Учиться управлять ТС с камаза...(Мда..) ответственность первые два года инструкторам чтобы учили нормально(??? ) Вопросы викторины на дороге от инспекторов... (кто хочет стать миллионером - ционером) Кто мешает учиться у инструктора нормально? Приходишь на занятия... оплачиваешь... и учишься. Все. Если инструктор слабый, найти другого. Возить с собой видеозапись... ага, прицеп с бумагами, монитором для просмотра видео, разрешениями и лицензиями на жизнь, еще разрешение на рождение детей, квоту на вдыхаемый воздух и т.д. Ни какие ограничения не спасут, кроме тех которые обяжут Всех ездить по правилам. Всех - это именно всех. И ИДПС и правительство и граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вы посмотрите чему на ней учат - езда с одной рукой, езда сидя боком, и фиг знает чему, чтобы учеников нагрузить на 15 часов наката на площадке.Чем нагрузить новичка на площадке? Собственно площадкой. Без всяких изысков, но не как у нас, боле менее получается- иди сдавай, а уверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Возить с собой видеозапись... ага, прицеп с бумагами, монитором для просмотра видео, разрешениями и лицензиями на жизнь, еще разрешение на рождение детей, квоту на вдыхаемый воздух и т.д. Ни какие ограничения не спасут, кроме тех которые обяжут Всех ездить по правилам. Всех - это именно всех. И ИДПС и правительство и граждан. Не надо утрировать! Это практически единственный вариант реально убрать с ДОП купивших права. При таком варианте - двойной и весьма конкретный спрос и с водителя, и с отдела, где выдавались права. Вообще, это очень хорошо, если водитель, садясь за руль а/м, на мотоцикл, будет слегка на измене: вот забыл я флешку/диск, царапнет меня кто-то, ДТП - и все, 15 суток светят реально, и доказывай потом, что ничего не покупал, все сдавал по-честному. А то так многие больно расслаблены за рулем, всей ответственности не понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не надо утрировать! Т.е. Я утрирую, а ИДПС будет смотреть видео где я сдавал на ВУ или видео где я покупал ВУ? А может приземлимся и попробуем сделать так чтобы ВУ в принципе не продавали? Сами же полицейские)))) По мне так это более логично...хотя так же нереально как и я с прицепом и лицензиями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А может приземлимся и попробуем сделать так чтобы ВУ в принципе не продавали? Сами же полицейские))))Ок, приземлились. И какие тут, "на земле", варианты можешь предложить по этому поводу? Под страхом каких иных доказательств они перестанут продавать ВУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Под страхом каких иныхУличили в коррупции - отрубили руку. И клеймо на лоб. Думаю только так. Фантастика конечно я понимаю, что такого уже никогда не будет, но раз "мечтаем" Изменено 17 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Уличили в коррупции - отрубили руку. И клеймо на лоб. Думаю только так. Фантастика конечно я понимаю, что такого уже никогда не будет, но раз "мечтаем"Я лично за! + один ненормальный Изменено 17 июля, 2014 пользователем Nurochka76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila*Li 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нас вытолкнул на встречку опель, который до перестроения в нас без обозначения уже перестроился из левого ряда в средний перед нами, но у нас было время притормозить. "Послав" его по гарнитуре, повторного манера справа налево мы просто не ожидали. Сотрудники ГАИ рассматривают аварию, как будто Артём был один и сам вылетел на встречку под машину. Уголовное дело не возбуждено, меня не рассматривают как участника ДТП и хозяйку мотика. Камера была GoBandit LIVE, крепление от Go Proшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти