Перейти к содержанию

08.07.14 07:49; ДТП; Москва, Кутузовский пр-т, у ст. м. Славянский бульвар; Авто Kia с328ор и мот (в хлам), пилот погиб, фуллэкип, ГАИ и скорая на мес

Рекомендуемые сообщения

Москва 2 раза горела- это проклятое место. Я вот читаю и удивляюсь... Человека нельзя научить ездить за 2 месяца. Я не говорю про контроаврийную подготовку. Саше, ровных дорог

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 15.07.2014 в 21:34, BaNaN сказал:

Москва 2 раза горела- это проклятое место. Я вот читаю и удивляюсь... Человека нельзя научить ездить за 2 месяца. Я не говорю про контроаврийную подготовку. Саше, ровных дорог

Пилота Артем звали.

Учиться управлять ТС с камаза...(Мда..)  ответственность первые два года инструкторам чтобы учили нормально(??? ) Вопросы викторины на дороге от инспекторов... (кто хочет стать миллионером - ционером) 

Кто мешает учиться у инструктора нормально? Приходишь на занятия... оплачиваешь... и учишься. Все. Если инструктор слабый, найти другого. 

Возить с собой видеозапись... ага, прицеп с бумагами, монитором для просмотра видео, разрешениями и лицензиями на жизнь, еще разрешение на рождение детей, квоту на вдыхаемый воздух и т.д. 

Ни какие ограничения не спасут, кроме тех которые обяжут Всех ездить по правилам. Всех - это именно всех. И ИДПС и правительство и граждан. 

В 11.07.2014 в 13:06, ProgressRT сказал:

вы посмотрите чему на ней учат - езда с одной рукой, езда сидя боком, и фиг знает чему, чтобы учеников нагрузить на 15 часов наката на площадке.

Чем нагрузить новичка на площадке? Собственно площадкой. Без всяких изысков, но не как у нас, боле менее получается- иди сдавай, а уверенно.

В 16.07.2014 в 08:36, Uots сказал:
Возить с собой видеозапись... ага, прицеп с бумагами, монитором для просмотра видео, разрешениями и лицензиями на жизнь, еще разрешение на рождение детей, квоту на вдыхаемый воздух и т.д. 

Ни какие ограничения не спасут, кроме тех которые обяжут Всех ездить по правилам. Всех - это именно всех. И ИДПС и правительство и граждан. 

Не надо утрировать! Это практически единственный вариант реально убрать с ДОП купивших права. При таком варианте - двойной и весьма конкретный спрос и с водителя, и с отдела, где выдавались права.

Вообще, это очень хорошо, если водитель, садясь за руль а/м, на мотоцикл, будет слегка на измене: вот забыл я флешку/диск, царапнет меня кто-то, ДТП - и все, 15 суток светят реально, и доказывай потом, что ничего не покупал, все сдавал по-честному. А то так многие больно расслаблены за рулем, всей ответственности не понимают.

Shadow rider сказал:

Не надо утрировать!
 Т.е. Я утрирую, а ИДПС будет смотреть видео где я сдавал на ВУ или видео где я покупал ВУ? А может приземлимся и попробуем сделать так чтобы ВУ в принципе не продавали? Сами же полицейские)))) По мне так это более логично...хотя так же нереально как и я с прицепом и лицензиями...
  В 16.07.2014 в 17:37, Uots сказал:

А может приземлимся и попробуем сделать так чтобы ВУ в принципе не продавали? Сами же полицейские))))

Ок, приземлились. И какие тут, "на земле", варианты можешь предложить по этому поводу? Под страхом каких иных доказательств они перестанут продавать ВУ?

Shadow rider сказал:

Под страхом каких иных

Уличили в коррупции - отрубили руку. И клеймо на лоб. Думаю только так. Фантастика конечно я понимаю, что такого уже никогда не будет, но раз "мечтаем"

Изменено пользователем Uots
  В 17.07.2014 в 08:13, Uots сказал:

Уличили в коррупции - отрубили руку. И клеймо на лоб. Думаю только так. Фантастика конечно я понимаю, что такого уже никогда не будет, но раз "мечтаем"

Я лично за! + один ненормальный:) Изменено пользователем Nurochka76
  • 3 недели спустя...

Нас вытолкнул на встречку опель, который до перестроения в нас без обозначения уже перестроился из левого ряда в средний перед нами, но у нас было время притормозить. "Послав" его по гарнитуре, повторного манера справа налево мы просто не ожидали. Сотрудники ГАИ рассматривают аварию, как будто Артём был один и сам вылетел на встречку под машину. Уголовное дело не возбуждено, меня не рассматривают как участника ДТП и хозяйку мотика. Камера была GoBandit LIVE, крепление от Go Proшки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...