Перейти к содержанию

08.07.14 07:49; ДТП; Москва, Кутузовский пр-т, у ст. м. Славянский бульвар; Авто Kia с328ор и мот (в хлам), пилот погиб, фуллэкип, ГАИ и скорая на мес

Рекомендуемые сообщения

зачешутся скоты только когда членовозку в лоб камаз груженый ушатает, тогда сразу вспомнят сколько народа там полегло. мрази слов нет. пусть вместо бронированных драндулетов себе вертолеты берут, дешевле выйдет, и канают на свою работы эти торопыжки. Ваще с таким количеством бабла могли бы через дорогу от работы жить

боятся они за свою попу, если будут так часто летать, то и падать будут иногда, а при таком падении шансов нет, в отличие от авто бизнес класса.

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят,узнал как можно официально получить видео,должны потребовать расследования через ,вроде бы,главное управление (думаю только у родителей погибшего есть такое право),далее гайцы (с "разрешения" руководителя службы ,чья камера нужна) присылают своего следака туда где есть видео с камеры (я смотрел на камере фсо) и ему показывают/дают запись

Запись хранится месяц точно,возможно более но не уверен

видео конкретно сегодняшней аварии попросил сохранить отдельно,если понадобится и получится добиться разрешения на просмотр

Также узнал что гаишная камера там тоже есть рядом,но могла смотреть в другую сторону или быть выключена/сломана

Изменено пользователем Андрейй

Я предполагаю,что эта выделенка имеет место быть,только потому что президенту нужно передвигаться индивидуально....??? Я правильно поняла?если это так,то другие чины просто не должны туда сувать нос...и ездить как все!!!

Ну или если премьеру нужно куда то,но предполагаю,что не так часто премьер с президентом встречаются на дорогах нос к носу.....

Но это не дело,когда гибнут люди в таком количестве!мы же не мясо,которое стухло и все,выкинули...

я правильно понял отгородить с двух сторон, а внутри между отбойниками они будут ездить? а разъезжаться как?))

Да и вообще,почему они и по трешке перелвигаются,и по садовому,и куча других шоссе нормально,а здесь видите ли отбойники им помешают.....

Просто в голове не укладывается,как можно спокойно смотреть на ежедневную смерть в одном и том же месте,и ничего не делать....(((

Да и вообще,почему они и по трешке перелвигаются,и по садовому,и куча других шоссе нормально,а здесь видите ли отбойники им помешают.....

Просто в голове не укладывается,как можно спокойно смотреть на ежедневную смерть в одном и том же месте,и ничего не делать....(((

Потому что президент и премьер не передвигаются ни по трешке ни по садовому,если только в очень редких случаях

Они ( президент и премьер) когда передвигаются по Москве движение вообще останавливают и они едут по пустым улицам! Им выделенка не нужна.

Я предполагаю,что эта выделенка имеет место быть,только потому что президенту нужно передвигаться индивидуально....??? Я правильно поняла?если это так,то другие чины просто не должны туда сувать нос...и ездить как все!!!

Ну или если премьеру нужно куда то,но предполагаю,что не так часто премьер с президентом встречаются на дорогах нос к носу.....

Но это не дело,когда гибнут люди в таком количестве!мы же не мясо,которое стухло и все,выкинули...

я правильно понял отгородить с двух сторон, а внутри между отбойниками они будут ездить? а разъезжаться как?))

Ну вот, опять президент во всем виноват. По вашему мнению значит,  люди не в сотоянии организовать свою безопасность перемещения по кутузовскому. Т.е. они ка к дети в детскому,требуют тотального контроля от воспитателя

Вывод один! В городе гонка порой заканчивается летальным исходом! Соблюдайте ПДД! Президент и прочее ни причём! Пока САМИ не организуемся НАМ никто не поможет! Президент может нам помочь установив в городе и на все Моты какую нибудь супер электронную гушилку (за наш счёт) из за которой в городе больше 60-ти не поедешь! По слухам где-то ен-то уже есть! И Кутуза тут ни причём! Переверните с ног на голову! Есть у меня работник по понедельникам не работает! Отмазка что зимой что летом ! ОТРАВИЛСЯ! А Я ему говорю НЕ БУХАЙ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...