old crybaby 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да мотограждане все таки ломают ситуацию, до моего приезда служитель фемиды уговаривал не вызывать скорую, и говорил, что виноват мотоциклист.Добрый день. Огромное спасибо всем кто поддержал ..... отдельное спасибо Amoral-у за то, что разглядел нас на дороге....и поддержал пока я не то что растерялся, а просто сильно расстроился....гайцы не то что уговаривали не вызывать скорую, просто настойчиво повторяли: да зачем она нужна, парень ,ты стоишь, ходишь и крови нигде нет...да ты , парень в порядке, ну давай уже оформляться, ну и то что я виноват в ДТП звучало лейбмотивом. вот здесь и нужен мозг не расстроенного человека. хорошее дело делаете , подключаюсь к рассылке.Amoral, ты кажется снимал место , можно как нибудь фотки получить, если конечно остались. сам в порядке ссадины и ушибы,сегодня поменяю кронштейн с тягой и дальше в дорогу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Продолжениеhttp://motocitizen.info/forum/topic/14610-080714-1346dtpmoskva-petrovsko-razumovskii-pr-25amotav/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения