ТимурБаландин 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хочу заняться своим делом,а именно открыть интернет-магазин мотоэкипа.Закупка будет за границей оптом. Вопрос: в какой стране, городе будет дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton903 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хочу заняться своим делом,а именно открыть интернет-магазин мотоэкипа.Закупка будет за границей оптом. Вопрос: в какой стране, городе будет дешевле? Сам планируешь заниматься растаможкой товара?Сейчас существует множество оптовых точек, у которых можно уже купить чистый товар с небольшой наценкой и без заморочек с таможней. Страну производителя уже выберешь сам. Китай дешевле )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Занимался я этим делом. Пройдет пара сезонов и только потом что то получится в плане продаж. Т.е сначало надо вкладывать и вкладывать. Оптовая закупка подразумевает именно закупку, а с размерами угадать сложно. Будет постоянно не подходить (мы все это прекрасно знаем - все надо примерять) Чтобы примерять тебе нужно помещение. Итог - интернет магазин уже превращается в обычный магазиН))) Фирм как и сказано выше - куча и тележка. Поброди по инету с таким запросом. Суммы к закупке (я договаривался) чтобы ценник был хороший от 150 к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти