Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу заняться своим делом,а именно открыть интернет-магазин мотоэкипа.Закупка будет за границей оптом. Вопрос: в какой стране, городе будет дешевле?

Хочу заняться своим делом,а именно открыть интернет-магазин мотоэкипа.Закупка будет за границей оптом. Вопрос: в какой стране, городе будет дешевле?

Сам планируешь заниматься растаможкой товара?

Сейчас существует множество оптовых точек, у которых можно уже купить чистый товар с небольшой наценкой и без заморочек с таможней. Страну производителя уже выберешь сам. Китай дешевле ))

Занимался я этим делом. Пройдет пара сезонов и только потом что то получится в плане продаж. Т.е сначало надо вкладывать и вкладывать. Оптовая закупка подразумевает именно закупку, а с размерами угадать сложно. Будет постоянно не подходить (мы все это прекрасно знаем - все надо примерять) Чтобы примерять тебе нужно помещение. Итог - интернет магазин уже превращается в обычный магазиН))) Фирм как и сказано выше - куча и тележка. Поброди по инету с таким запросом. Суммы к закупке (я договаривался) чтобы ценник был хороший от 150 к. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...