Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу заняться своим делом,а именно открыть интернет-магазин мотоэкипа.Закупка будет за границей оптом. Вопрос: в какой стране, городе будет дешевле?

Хочу заняться своим делом,а именно открыть интернет-магазин мотоэкипа.Закупка будет за границей оптом. Вопрос: в какой стране, городе будет дешевле?

Сам планируешь заниматься растаможкой товара?

Сейчас существует множество оптовых точек, у которых можно уже купить чистый товар с небольшой наценкой и без заморочек с таможней. Страну производителя уже выберешь сам. Китай дешевле ))

Занимался я этим делом. Пройдет пара сезонов и только потом что то получится в плане продаж. Т.е сначало надо вкладывать и вкладывать. Оптовая закупка подразумевает именно закупку, а с размерами угадать сложно. Будет постоянно не подходить (мы все это прекрасно знаем - все надо примерять) Чтобы примерять тебе нужно помещение. Итог - интернет магазин уже превращается в обычный магазиН))) Фирм как и сказано выше - куча и тележка. Поброди по инету с таким запросом. Суммы к закупке (я договаривался) чтобы ценник был хороший от 150 к. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...