Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да чтож да народ то такой?! Всем лишь бы "права качнуть"! Сколько раз не останавливали ни разу ни чего подобного не случалось. Если вам дорого хорошее отношение мотоциклистов (в т.ч. И мотобата) ведите себя так, как хотите чтобы себя вели с вами! Ни разу мотобат не выписал штраф (два сезона без прав и четыре на транзитах И НЕ РУБЛЯ В КАРМАН) они такие же люди и видят как ТЫ к ним относишься! Я не говорю о том что на задних лапках прыгать надо, все гораздо банальнее - нужно понимать что у них работа такая. И не считать их всех го*ном и тварями продажними.

Всем добра.

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Сообщение от Николая: 

Друзья, 11.07.2014 около 12.30-13.00 на МКАД 78й км в техническом разъеме между встречными потоками сотрудники ДПС применили без предупреждения против меня физическую силу после того, как я попросил назвать причину остановки и предоставить видеозапись или 2х свидетелей моего нарушения.
В результате чего один из двух сотрудников пытался достать ключ из замка зажигания, чему я воспрепятствовал и уже при помощи второго сотрудника и подоспевшего экипажа ДПС из двух человек повалили меня вместе с мотоциклом на землю, скрутили руки и отобрали ключ, сняли камеру со шлема, похитили флеш карту и вывели камеру из строя.
Начинаю поиск свидетелей, ибо в момент инцидента останавливались несколько байкеров, их имен я не знаю, мотоциклов тоже не помню, но одного из них просил стоять в момент того, когда держал в руках документы, уже с будучи поваленным мотоциклом и отобранным ключом зажигания и без камеры со шлема, но мотоциклист спустя время уехал, видимо побоялся или его запугали, так же помню мотоциклиста который при проезде рядом зацепил боковым кофром патрульную машину и тоже некоторое время стоял на месте инцидента, а так же куча проезжающих рядом машин, отзовитесь, возможно к кому-то попала видеозапись, или кто-то просто видел момент, когда меня повалили вместе с мотоциклом.

Протокол:

zeyblcWdfns.jpg

Протокол на 800р он обжаловать не будет, но что касается беспредела мотобатовцев - продолжение следует.

Изменено пользователем Geodozer

Вы правильно пишете, в ГИБДД есть нормальные люди, с ними можно работать, разговаривать, и т.д.

Но нужно учитывать "парадокс выжившего" из учебника логики для младших курсов вузов. Вам просто не попадались никогда преступники в погонах. Это НЕ значит, что их не существует.

Вчера мы благополучно отсудили мотоциклиста, которого обвинили во всех тяжких в ДТП, в котором он был очевидно не виноват. ИДПС хамил, кричал на него (есть видео, сам снимал), а в протоколе была определена вина на месте. Суд (о чудо) счел иначе.

В прошлом сезоне была остановка мотоциклиста методом удара ноги (одна успешная, одна с пострадавшим идпс). Один мотоциклист был загнан дпс под городской автобус с пассажирами.

В этом сезоне автомобиль ДПС выехал на встречку и остановил мотоциклиста капотом. Спустя месяц этот же экипаж попытался так же остановить японский автомобиль,в связи с чем ныне на дорогах и не представлен.

В общем, суждения "снаружи" - поверхностных и теоретичны.

dimon1000,

Протокол на 800р он обжаловать не будет, но что касается беспредела мотобатовцев - продолжение следует.

Нужны свидетели... и Николай хочет покарать мотобатовцев за порчу регика.

Причины, по которым не будет оспаривать штраф на 800р - неизвестны, то ли лень/не видит смысла, то ли действительно описанные в протоколе события имели место быть.

Изменено пользователем Geodozer

Просто имхо одно без другого не получится.

Тут ищи задерживади по всем правилам и сам аиноват или напали ползуясь служебным положением.

Продолжение обязательно должно последовать: мы по закону имеем право снимать на камеру действия сотрудников ДПС, когда они нас останавливают. Следовательно, если они этому препятствуют - значит совершают незаконные действия.

Г-н (господин если вдруг чаво)) Жилинский, к сожалению (или к счастью) с преступникми в погонах сталкивался неоднократно, и по многим легализованным материалам ОРД, они уже томятся в застенках, а многие уже и вышли... Не суть..

Если мы говорим о коррупционной составляющей тто имеем двоих виновных - нарушитель и коррупционер. Если же мы не имеем нарушения-то на лицо мошеничество. Либо превышение должн полномочий. О каком варианте событий речь ведется в данном случае? Я думаю что о третьем. В таком случае без оюжалования решения о привлечении к адм ответственности терпилы (ни чего личного просто так понятнее) в нашем случае мотоциклиста Николая, ни о каком превышении речи быть не может.

Ну а в целом хотелось бы услышать виновника торжества. А то мы тут уже практически с Колокольцева погоны сняли (сарказм) а его самого так и не услышали. Может пора замочек на тему вешать...

Вот народ, права свои все хорошо знает а обязанности мы забываем. Невиновный человек ни когда не признает себя виновным, тут или разъяснили ему что к чему или все таки сам накосячил. Все расписали как себя должен вести сотрудник идпс и даже ссылки на законы кинули но мля ни кто из вас законы сам не соблюдает, какие вы такая и власть. Встал в поз так вставай так что б сзади не пристроились

Нет среди полиции добрых и честных людей. Перестаньте заблуждаться только потому, что с вами обращаются вежливо. Да, я тоже еще не сталкивалась с грубостью мотобата, т.к. (писала уже ранее) всячески избегаю провокации со своей стороны. В полиции работают люди, у которых стерта грань добра и зла. Одно переходит плавно в другое. Нет четкого представления, что такое хорошо и что такое плохо. (хотя поправлю себя. Есть одно представление о том, что такое плохо - это любое действие направленное против их воли).  Среда их обитания настолько перевернула все ценности вверх ногами, что считать их таким же людьми нельзя. Они другие и видят все в сером цвете. Они живут в своей системе кооординат и будут себя вести в любой ситуации в соответствии с правилами этой системы. Эти люди, кот. могут за улыбку и милую беседу отпустить пьяного водителя, который не может даже на ногах стоять. Они могут штрафовать одних, а другим через минуту за углом, советовать, как избежать наказания. Хотя человека, кот. они в этот момент выручают  они не знают, но так обстоятельства сложились, что им по кайфу помочь мотобрату, хотя у этого мотобрата , по хорошему, отобрать мот, а его отправить пешком. У них нет желания помочь человеку как таковому. Он будет истекать кровью,а они не подойдут. Работают не по закону, а по своей интуиции.  А так как интуиция и их мирвоззрение сильно искажены, результат их работы плачевен. И большинство из них черствые, неспособные к сочувствию. Хотя пьяному водителю они сочувствуют. Даже будут жалеть. Сами часто пьяные ездят. Ладно. Не знаю, понятно ли то, что я хотела сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...