rabbi 40 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я со всеми согласен! ))) почему не было рассылки по конфликту Ильюхи и Димона?!))))) Форменное безобразие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 "ильюха" давно с тенями конфликтует, средь них и живёт, - это много смешнее и удобно кроет необходимости в рассылках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Геодозер, твою позицию услыщал. Согласен не со всем, но приношу извинения за жесткость формулировок. При этом, прошу выссказываться кореектнее в следующий раз. Позже расскажу откуда там взялся Андрей и почему были приняты решения по вызову прессы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Smok, в плане корректности тебя смущает фраза про примазывание к ситуации? К сожалению со стороны это выглядело именно так, думаю, что выводы из произошедшего все сделают.Что касается прессы и огласки в СМИ - первоначально ситуация была слишком скользкая и непонятно, как бы её осветили.[на этом я заканчиваю; позицию свою изложил; если у кого-то вопросы - в личку, чтобы не мусорить в теме] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кароч эфир через час, кому чего непонятно/интересно, звоните пытайте Николая вопросами. Чел не уходит в анонимку и это уже заслуживает выслушать его. как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кто хочет может послушать запись эфира -http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кто хочет может послушать запись эфира -http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8 Там какой-то вальс играет. А на сайте радиостанции ещё не выложили эфир.Или у меня руки кривые, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Там какой-то вальс играет. А на сайте радиостанции ещё не выложили эфир.Или у меня руки кривые, да Так и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну попозже значит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Нашлись 2 свидетеля избиения байкера, Леший позже отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти