rabbi 40 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я со всеми согласен! ))) почему не было рассылки по конфликту Ильюхи и Димона?!))))) Форменное безобразие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 "ильюха" давно с тенями конфликтует, средь них и живёт, - это много смешнее и удобно кроет необходимости в рассылках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Геодозер, твою позицию услыщал. Согласен не со всем, но приношу извинения за жесткость формулировок. При этом, прошу выссказываться кореектнее в следующий раз. Позже расскажу откуда там взялся Андрей и почему были приняты решения по вызову прессы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Smok, в плане корректности тебя смущает фраза про примазывание к ситуации? К сожалению со стороны это выглядело именно так, думаю, что выводы из произошедшего все сделают.Что касается прессы и огласки в СМИ - первоначально ситуация была слишком скользкая и непонятно, как бы её осветили.[на этом я заканчиваю; позицию свою изложил; если у кого-то вопросы - в личку, чтобы не мусорить в теме] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кароч эфир через час, кому чего непонятно/интересно, звоните пытайте Николая вопросами. Чел не уходит в анонимку и это уже заслуживает выслушать его. как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кто хочет может послушать запись эфира -http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кто хочет может послушать запись эфира -http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8 Там какой-то вальс играет. А на сайте радиостанции ещё не выложили эфир.Или у меня руки кривые, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Там какой-то вальс играет. А на сайте радиостанции ещё не выложили эфир.Или у меня руки кривые, да Так и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну попозже значит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Нашлись 2 свидетеля избиения байкера, Леший позже отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти