Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я, например, не верю, что 90% ДТП вина машины! И что? От этого безумные мотоПисенцы не летят помогать псевдо пострадавшим? Почти нигде нет записей и все равно же вы все кричите: коробка подрезала! И скажу почему так происходит. Т.к. иногда мы делаем выбор поддержать возможную ложь, чтобы добиться правды. (Можно ли построить на лжи правду - это другой вопрос. Эту тему можно не мусолить) Поэтому с какой-то этой стати менять название темы? Не вижу причин!0,25 Псаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Помню, только мот купил... встали вечером через дорогу от нашего минимотосборища батовцы и ловят всех проезжающих) А у меня ж все ок- решил прокатиться мимо, пусть думаю тормознут) Еду- не тормозят, я включаю аварийки и сам к ним подъезжаю. Один подходит, я ему говорю "ой, а я думал, что вы обычные- мож помощь нужна)", он мне "а вот и нет) Мы необычные) А у вас с документами все в порядке?", я говорю "да)"- "тогда счастливого пути)".....и все это таким заигрывающим ироничным тоном....в общем помнить надо, что все мы- люди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIL 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я не заставляю никого мне верить, был прецедент, я изложил суть, собственно свидетелей я ищу не просто так, а они были, как минимум двое, с которыми я общался на месте инцидента и они, я считаю, как-то могут пролить суть на произошедшее Юридического образования у меня нет, юристов-знакомых тоже, поэтому виденье ситуации описывалось просто с учетом орфографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 По всему скажу так... Ну вот например, за то что пытаются ключ повернуть, бью по рукам... С доками все ок. Сейчас много "иных" пришло, они за наживой гонятся... Штрафуют всех...на можайке такие сейчас, останавливаться реально перестал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkou 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вообще заметил, что ИДПС в большинстве своем, когда останавливают мот/авто вообще не представляются, а относительно их хамского поведения на дороге, так тут тоже далеко не секрет, что среди них есть откровенные упыри в погонах.FIL если все обстоит как ты описал, то желаю тебе удачи, в противостоянии с мотобатом и судебной системой.Ну а если ты тут народ водишь за нос, и что-то не договариваешь, то оно к тебе вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Знаете, по поводу хамского отношения гайцов на дороге - была такая ситуация. Мы с мужем стали свидетелями аварии. Автобус снес на свой "красный" джип, который уже ехал на свой "зеленый". Ну не суть. Выставили знак аварийной остановки. Через пару минут скорая остановилась, еще через 5 мин приехали гайцы и выставили оранжевые фишки. Нас опросили, муж написал им объяснения. В общем, все тихо-мирно-спокойно, милейшие люди. Но вот когда народ попер через наш знак (который в итоге все-таки переехал Х5), через тротуар, через эти оранжевые фишки, хотя там ехать было некуда - стояла скорая, гаи, пассажиры автобуса и я там металась с бинтами и перекисью)) Ну так вот, первому водиле спокойным голосом было сказано, что тут он не проедет, второму уже строгим, а на третьего уже наорали. Он видать не понял, что тут люди делом заняты и начал требовать, чтобы ему гаишник помог задом выехать обратно в пробку, а то он сам не может))) На что получил уже трехэтажным))) Причем, до следующего перекрестка буквально 150 метров, т.е. не обязательно было ломиться именно в этот поворот, проедь вперед немножко, все-равно пробка здесь заканчивается, и там уже поворачивай, куда тебе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Где я езжу? Почему мне они всегда представляются?Да, неразборчиво, но попробуйте повторить одну фразу тысячу раз Ну даже не представился он. Да, маленькое нарушение. Просто ерунда в сравнении с междурядьем, не говоря про обочины. Меня удивляет именно то, что мотоциклист, который валил 270 тут пользуется уважением, а как полицейский не представился - под расстрел его. Вам не кажется, что нужно прощать людям мелкие косячки? Или бревно в глазу мешает видеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Алексей, есть представители закона. Мы хотим, чтобы перед законом все были равны. Все нарушители несли ответственность. А у нас в стране, куда ветер подул туда одуванчики и полетели. Захотели запретили езду на мотоцикле в Туле и Пскове. Захотели оштрафовали за нарушение, не захотели - не оштрафовали. На Преображенке, на пересечении Б. черкизовской и Халтуринской стоит или мотобат или ГИБДД. Не знаю, кого они там останавливают или просто все время стоят курят, но ни разу я не видела, чтобы они остановили машину, кот. поворачивает на красный, когда у пешеходов зеленый. Прохожу там два раза в день. Пешеходы ладно, но часто дети едут на велосипедах и машины их просто не видят. Все знают, что могут безнаказанно ехать. А полиции все равно. Или на том же перекрестке. Один трамвай тащит другой. Двигаются задом. Полиция из двух человек стоят спереди и что-то там регулируют. Идут пешеходы, обходят сзади трамвай, (вариантов, где обойти вообще больше не было). Чуть не задавили одного пешехода. Он же не знал, что трамвай задом будет двигаться! А какого хера полиция там не стояла. Я прошла мимо них, говорю, мол, чуть пешехода не задавили. Он тогда побежал. А до этого у него голова не работала. Еду как-то на мото за камазом или похожей машиной, плохо разбираюсь (он впереди в другой полосе). От него такой черный дым, что ничего не видно в трех полосах. Через 200 метров стоят сотрудники ГИБДД. Я подъезжаю к ним и прошу, чтобы они что-то сделали, что ничего не видно - они пожимают плечами. Говорят, что это сложно, типа надо специально кого-то вызывать, кто будет устанавливать исправлена ли машина технически Это про мелкие будни, кот. могут стоить жизни гражданину. Страшные и серьезные истории, где бездействовали на моих глазах сотрудники я рассказывать не буду. А потом в инете можно все это посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Меня удивляет именно то, что мотоциклист, который валил 270 тут пользуется уважением, а как полицейский не представился - под расстрел его.Чем чем пользуется и у кого? Тут по этому поводу столько говна вылили что до сих пор булькает и воняет.Да согласен, мелкое можно простить, но возникает вопрос что именно входит в понимание "мелкое" имхо разбитая камера и сутки в обезьяннике не очень тянут на мелкое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIL 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 270? Откуда вообще эта цифра взялась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти