Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я, например, не верю, что 90% ДТП вина машины! И что? От этого безумные мотоПисенцы не летят помогать псевдо пострадавшим? Почти нигде нет записей и все равно же вы все кричите: коробка подрезала!

И скажу почему так происходит. Т.к. иногда мы делаем выбор поддержать возможную ложь, чтобы добиться правды.

(Можно ли построить на лжи правду - это другой вопрос. Эту тему можно не мусолить)

Поэтому с какой-то этой стати менять название темы? Не вижу причин!

0,25 Псаки :)

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Помню, только мот купил... встали вечером через дорогу от нашего минимотосборища батовцы и ловят всех проезжающих) А у меня ж все ок- решил прокатиться мимо, пусть думаю тормознут) Еду- не тормозят, я включаю аварийки и сам к ним подъезжаю. Один подходит, я ему говорю "ой, а я думал, что вы обычные- мож помощь нужна)", он мне "а вот и нет) Мы необычные) А у вас с документами все в порядке?", я говорю "да)"- "тогда счастливого пути)".....и все это таким заигрывающим ироничным тоном....в общем помнить надо, что все мы- люди)

Я не заставляю никого мне верить, был прецедент, я изложил суть, собственно свидетелей я ищу не просто так, а они были, как минимум двое, с которыми я общался на месте инцидента и они, я считаю, как-то могут пролить суть на произошедшее

Юридического образования у меня нет, юристов-знакомых тоже, поэтому виденье ситуации описывалось просто с учетом орфографии.

По всему скажу так... Ну вот например, за то что пытаются ключ повернуть, бью по рукам... С доками все ок. Сейчас много "иных" пришло, они за наживой гонятся... Штрафуют всех...на можайке такие сейчас, останавливаться реально перестал.

Вообще заметил, что ИДПС в большинстве своем, когда останавливают мот/авто вообще не представляются, а относительно их хамского поведения на дороге, так тут тоже далеко не секрет, что среди них есть откровенные упыри в погонах.

FIL если все обстоит как ты описал, то желаю тебе удачи, в противостоянии с мотобатом и судебной системой.
Ну а если ты тут народ водишь за нос, и что-то не договариваешь, то оно к тебе вернется.

Знаете, по поводу хамского отношения гайцов на дороге - была такая ситуация. Мы с мужем стали свидетелями аварии. Автобус снес на свой "красный" джип, который уже ехал на свой "зеленый". Ну не суть. Выставили знак аварийной остановки. Через пару минут скорая остановилась, еще через 5 мин приехали гайцы и выставили оранжевые фишки. Нас опросили, муж написал им объяснения. В общем, все тихо-мирно-спокойно, милейшие люди. Но вот когда народ попер через наш знак (который в итоге все-таки переехал Х5), через тротуар, через эти оранжевые фишки, хотя там ехать было некуда - стояла скорая, гаи, пассажиры автобуса и я там металась с бинтами и перекисью)) Ну так вот, первому водиле спокойным голосом было сказано, что тут он не проедет, второму уже строгим, а на третьего уже наорали. Он видать не понял, что тут люди делом заняты и начал требовать, чтобы ему гаишник помог задом выехать обратно в пробку, а то он сам не может))) На что получил уже трехэтажным))) Причем, до следующего перекрестка буквально 150 метров, т.е. не обязательно было ломиться именно в этот поворот, проедь вперед немножко, все-равно пробка здесь заканчивается, и там уже поворачивай, куда тебе надо.

Где я езжу? Почему мне они всегда представляются?

Да, неразборчиво, но попробуйте повторить одну фразу тысячу раз :) 

Ну даже не представился он. Да, маленькое нарушение. Просто ерунда в сравнении с междурядьем, не говоря про обочины. 

Меня удивляет именно то, что мотоциклист, который валил 270 тут пользуется уважением, а как полицейский не представился - под расстрел его. Вам не кажется, что нужно прощать людям мелкие косячки? Или бревно в глазу мешает видеть? 

Алексей, есть представители закона. Мы хотим, чтобы перед законом все были равны. Все нарушители несли ответственность. А у нас в стране, куда ветер подул туда одуванчики и полетели. Захотели запретили езду на мотоцикле в Туле и Пскове. Захотели оштрафовали за нарушение, не захотели  - не оштрафовали.

На Преображенке, на пересечении Б. черкизовской и Халтуринской стоит или мотобат или ГИБДД. Не знаю, кого они там останавливают или просто все время стоят курят, но ни разу я не видела, чтобы они остановили машину, кот. поворачивает на красный, когда у пешеходов зеленый. Прохожу там два раза в день. Пешеходы ладно, но часто дети едут на велосипедах и машины их просто не видят. Все знают, что могут безнаказанно ехать. А полиции все равно.

Или на том же перекрестке. Один трамвай тащит другой. Двигаются задом. Полиция из двух человек стоят спереди и что-то там регулируют. Идут пешеходы, обходят сзади трамвай, (вариантов, где обойти вообще больше не было). Чуть не задавили одного пешехода. Он же не знал, что трамвай задом будет двигаться! А какого хера полиция там не стояла. Я прошла мимо них, говорю, мол, чуть пешехода не задавили. Он тогда побежал. А до этого у него голова не работала.

Еду как-то на мото за камазом или похожей машиной, плохо разбираюсь (он впереди в другой полосе). От него такой черный дым, что ничего не видно в трех полосах. Через 200 метров стоят сотрудники ГИБДД. Я подъезжаю к ним и прошу, чтобы они что-то сделали, что ничего не видно - они пожимают плечами. Говорят, что это сложно, типа надо специально кого-то вызывать, кто будет устанавливать исправлена ли машина технически

Это про мелкие будни, кот. могут стоить жизни гражданину. Страшные и серьезные истории, где бездействовали на моих глазах сотрудники я рассказывать не буду. А потом в инете можно все это посмотреть

Меня удивляет именно то, что мотоциклист, который валил 270 тут пользуется уважением, а как полицейский не представился - под расстрел его.

Чем чем пользуется и у кого? Тут по этому поводу столько говна вылили что до сих пор булькает и воняет.

Да согласен, мелкое можно простить, но возникает вопрос что именно входит в понимание "мелкое" имхо разбитая камера и сутки в обезьяннике не очень тянут на мелкое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...