Дельта 12 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.14 19:12.ДТП Мот/авто метро бабушкинская Без пострадавших, На ходу, +7 9165236218, метро бабушкинская, возле метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 на пересечение ул Менжинского и Енисейской рядом с ТЦ Кондор 917-523-62-18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генрих 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Проезжал мимо, ехал со стороны Староватутинского.Пилот цел, медицинская помощь не требуется. Как я понял, пилот поворачивал налево, машина резко развернулась из среднего ряда, стоят, ждут дпс. Фуллэкип, доки\номера в порядке. Рассказал ему что и как надо сделать, в силу небольших проблем с документами дпс ждать уже не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На месте. Ждём гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генрих 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Если что, у пилота есть мой телефон, живу я рядом. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Генрих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пилот поворачивал с Дежнёва на енисейскую, был между вторым и третим рядами, Ваз 2114 двигаясь в попутном направлении с пилотом решил совершить разворот со второго ряда. Врезультате ,пилот прилетел вазу в водительскую дверь Пилот фулэкип. МОТ Сузуки бандит 400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Оформились. Назначена группа разбора, водитель авто вины не признал.Ждём эвак от Гарфилда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark2011 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем огромное спасибо за помощь и терпение)!Завтра сделаю запрос на видосы с камер, Александр спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 От меня, спасибо МГ Bloood, за помощь на месте. выделю отдельно) заходил поинтересоваться здоровьем, вот такой Лепрекон ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Был на месте дтп первым, шел с работы) собственно звонил в Мотоситизен я. Рад что с пилотом все хорошо, на первый взгляд мот не сильно разбил, отпишитесь о повреждениях. Водила хмырь еще и не признал вину!?!? Интересно и как он это объяснил? Блин знал бы что вы там еще аж до 11 простояли подкатил бы из макдака привез еды....(( Поразила ситуация с ДПС, в 30 метрах от нас стоял автобус на аварийке..женщине было плохо...мимо нас проехало 3 машины ДПС, все спросили есть ли пострадавшие и услышав ответ НЕТ! поехали к автобусу..и там часа полтора три экипажа тусило.Подошли, говорим вас тут 6 человек, ДПТ нет, че вы тут стоите вы тут вообще не в тему, а у нас там ДТП ждем уже полтора часа экипаж. Ответ " А нехер биться" Вот такие у нас крутые менторасты работают... Изменено 16 июля, 2014 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения