Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) а до этого вы болтаетесь спермой в наших яйцах.. и по лицу некоторые "дамы" более чем заслуживают.. не далее как сегодня в меня одна мамзель пыталась перестроиться.. но это все лирика - на ДОП нет ни мужиков, ни баб. есть водители ТС и пешеходы.. по видео - АВ упырь каких поискать, но пилотесса включила режим маклаудаВаляюсь под столом...) эээх...помни, что одна из них твоя мама - безусловная любовь которой - истинное чудо!! Да ладно, нет сил доказывать, что мы разные и реагируем (в том числе и на дороге) по-разному ...и не учитывать сей факт - глупо! Спасибо всем, кто замечает на дороге, что я - женщина! Низкий поклон! Водителям машин тоже!!!В соседней теме ProgressRT выложил отличный ролик с британской соц. рекламой о взаимном уважении на дороге. Там и так, думается мне, культура вождения выше, чем в России, и тем не менее уважение на дороге друг к другу пропагандируют. А у нас, что-то подобно что, лишнее? До нашего менталитета такими роликами и щитами вдоль дорог не достучаться? Очень зря так считается. Такая пропаганда, грамотно реализованная, очень бы не помешала! И речь не только о мот/авто, на дороге всем надо уважительно относиться друг к другу!И да, поведение двух идиотов на дороге целый день обсуждать - это сильно.Два дебила - это сила!) а соц.реклама и у нас есть...видела сегодня щит - посмотри в зеркало - спаси ему жизнь!!!! Мне кажется - это необходимо...особенно для начинающих водителей!!! Изменено 17 июля, 2014 пользователем Nurochka76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 з.ы. так же как и все хрусты реву в пробке прямотоком, потому что здоровье мне мое дорого, чтобы те кто долбится в уши и лупешки обратили на меня внимание а не расступались по первому требованию з.ы.ы. не срача ради, а справедливости для.А зачем? Так ли это необходимо? Я никогда не езжу в светлое время суток с включенным дальним и никогда не газую в пробках. Мне и без этого понятно, видят меня или нет. И сигналю, когда это реально необходимо. Средняя скорость в междурядье - 30-40 км/ч. Между двумя вариантами 1) газовать, всех расталкивать и приезжать куда-то на 10 мин быстрее максимум и 2) стратегически более уважительное (по крайней мере непренебрежительное) отношение водителей авто, я бы однозначно выбрал вариант 2), если бы была возможность выбирать. а соц.реклама и у нас есть...видела сегодня щит - посмотри в зеркало - спаси ему жизнь!!!! Мне кажется - это необходимо...особенно для начинающих водителей!!!А мне кажется, что это уже набило оскомину и не работает. Я говорю о чем-то, что реально цепляло бы (не говорю, что это простая задача). Пример уже был упомянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вы в упор не понимаете того, что там был НАМЕРЕННЫЙ наезд на мотоциклиста. То есть не действия мотоциклиста привели к удару сзади, а НАМЕРЕННЫЕ действия водителя которому не понравилось поведение мотоциклиста.Обьясню еще раз: причиной удара сзади как раз послужили действия мотоцикла. Причем не совсем адекватные.Пытатся остановить автомобиль мотоциклом идея скажем так не совсем удачная... Я не оправдываю действия водителя, но мот сам искал себе проблем и собственно нашел их, радует что ТАК обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ...и не учитывать сей факт - глупо! Спасибо всем, кто замечает на дороге, что я - женщина! Низкий поклон! Водителям машин тоже!!! редко влезаю в подобные обсуждения,т.к. ничего никому не докажешь,и у меня своя точка зрения на этот вопрос. Но,простите,если нужно,чтобы замечали именно вашу половую принадлежность на дороге - сидите дома,занимайтесь уборкой и детьми. А на дороге люди гибнут,становятся инвалидами,и прочие не самые приятные вещи происходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 посмотрел выложенный ролик, который нужно было смотреть с 7-ой минуты, без звука.хочется предложить и водителю авто и мотоцикла сходить на курсы по вождению. сама ситуация, в которой авто стукнул мотоцикл, является, на мой взгляд, результатом плохого и некачественного вождения обоих участников.Все мы часто оказываемся под влиянием эффекта - красный туман (red mist), когда выполнение какой-либо задачи ставися превыше всего и другие окружающие факторы не берутся более в расчет. Окажись мотоциклист мудрее и посмотри дальше переднего колеса мотоцикла - вся ситуация обычный дорожный инциндент, где авто нужно сместиться правее, чтобы объехать авто, собирающееся выполнить поворот налево.Дай мотоциклист водителю чуть больше места для объезда вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 редко влезаю в подобные обсуждения,т.к. ничего никому не докажешь,и у меня своя точка зрения на этот вопрос. Но,простите,если нужно,чтобы замечали именно вашу половую принадлежность на дороге - сидите дома,занимайтесь уборкой и детьми. А на дороге люди гибнут,становятся инвалидами,и прочие не самые приятные вещи происходят.Перечитайте Ваш ответ! Вас он удовлетворяет? Тогда, без проблем!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) посмотрел выложенный ролик, который нужно было смотреть с 7-ой минуты, без звука.хочется предложить и водителю авто и мотоцикла сходить на курсы по вождению.сама ситуация, в которой авто стукнул мотоцикл, является, на мой взгляд, результатом плохого и некачественного вождения обоих участников.Все мы часто оказываемся под влиянием эффекта - красный туман (red mist), когда выполнение какой-либо задачи ставися превыше всего и другие окружающие факторы не берутся более в расчет.Окажись мотоциклист мудрее и посмотри дальше переднего колеса мотоцикла - вся ситуация обычный дорожный инциндент, где авто нужно сместиться правее, чтобы объехать авто, собирающееся выполнить поворот налево.Дай мотоциклист водителю чуть больше места для объезда вот и все.Только одно но...мотоциклу порой сложно увидеть, что на левой полосе кто-то собирается перестроиться и..как следствие манёвр авто неожидаем!! А далее...цепочка ошибок большей частью психологических...нервных...как вы заметили "red mist" Изменено 17 июля, 2014 пользователем Nurochka76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Перечитайте Ваш ответ! Вас он удовлетворяет? Тогда, без проблем!... Да,если Вам для езды на дороге нужно,чтобы все видели,что Вы - ЖЕНЩИНА,то да. Сидите с детьми дома. На дороге все равны, нет мужчин и женщин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Извините, но складывается ощущение, что Нюрочка76 найдет удобный для себя ответ к любому комментарию. Мимо проходил и пойду дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Извините, но складывается ощущение, что Нюрочка76 найдет удобный для себя ответ к любому комментарию. Мимо проходил и пойду дальше.Ровно как и вы, милые мужчины)Да,если Вам для езды на дороге нужно,чтобы все видели,что Вы - ЖЕНЩИНА,то да. Сидите с детьми дома. На дороге все равны, нет мужчин и женщинНе замечайте...не проблема! а сидеть дома - ну это уж мне решать! Изменено 17 июля, 2014 пользователем Nurochka76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти