Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а до этого вы болтаетесь спермой в наших яйцах.. и по лицу некоторые "дамы" более чем заслуживают.. не далее как сегодня в меня одна мамзель пыталась перестроиться.. но это все лирика - на ДОП нет ни мужиков, ни баб. есть водители ТС и пешеходы.. по видео - АВ упырь каких поискать, но пилотесса включила режим маклауда

Валяюсь под столом...:)) эээх...помни, что одна из них твоя мама - безусловная любовь которой - истинное чудо!! Да ладно, нет сил доказывать, что мы разные и реагируем (в том числе и на дороге) по-разному ...и не учитывать сей факт - глупо! Спасибо всем, кто замечает на дороге, что я - женщина! Низкий поклон! Водителям машин тоже!!!

В соседней теме ProgressRT выложил отличный ролик с британской соц. рекламой о взаимном уважении на дороге. Там и так, думается мне, культура вождения выше, чем в России, и тем не менее уважение на дороге друг к другу пропагандируют. А у нас, что-то подобно что, лишнее? До нашего менталитета такими роликами и щитами вдоль дорог не достучаться? Очень зря так считается. Такая пропаганда, грамотно реализованная, очень бы не помешала! И речь не только о мот/авто, на дороге всем надо уважительно относиться друг к другу!

И да, поведение двух идиотов на дороге целый день обсуждать - это сильно.

Два дебила - это сила!:)) а соц.реклама и у нас есть...видела сегодня щит - посмотри в зеркало - спаси ему жизнь!!!! Мне кажется - это необходимо...особенно для начинающих водителей!!!

Изменено пользователем Nurochka76
  • Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

з.ы. так же как и все хрусты реву в пробке прямотоком, потому что здоровье мне мое дорого, чтобы те кто долбится в уши и лупешки обратили на меня внимание а не расступались по первому требованию

з.ы.ы. не срача ради, а справедливости для.

А зачем? Так ли это необходимо? Я никогда не езжу в светлое время суток с включенным дальним и никогда не газую в пробках. Мне и без этого понятно, видят меня или нет. И сигналю, когда это реально необходимо. Средняя скорость в междурядье - 30-40 км/ч.

Между двумя вариантами 1) газовать, всех расталкивать и приезжать куда-то на 10 мин быстрее максимум и 2) стратегически более уважительное (по крайней мере непренебрежительное) отношение водителей авто, я бы однозначно выбрал вариант 2), если бы была возможность выбирать.

а соц.реклама и у нас есть...видела сегодня щит - посмотри в зеркало - спаси ему жизнь!!!! Мне кажется - это необходимо...особенно для начинающих водителей!!!

А мне кажется, что это уже набило оскомину и не работает. Я говорю о чем-то, что реально цепляло бы (не говорю, что это простая задача). Пример уже был упомянут.

Вы в упор не понимаете того, что там был НАМЕРЕННЫЙ наезд на мотоциклиста. То есть не действия мотоциклиста привели к удару сзади, а НАМЕРЕННЫЕ действия водителя которому не понравилось поведение мотоциклиста.

Обьясню еще раз: причиной удара сзади как раз послужили действия мотоцикла. Причем не совсем адекватные.

Пытатся остановить автомобиль мотоциклом идея скажем так не совсем удачная...

Я не оправдываю действия водителя, но мот сам искал себе проблем и собственно нашел их, радует что ТАК обошлось

...и не учитывать сей факт - глупо! Спасибо всем, кто замечает на дороге, что я - женщина! Низкий поклон! Водителям машин тоже!!!

редко влезаю в подобные обсуждения,т.к. ничего никому не докажешь,и у меня своя точка зрения на этот вопрос. Но,простите,если нужно,чтобы замечали именно вашу половую принадлежность на дороге - сидите дома,занимайтесь уборкой и детьми. А на дороге люди гибнут,становятся инвалидами,и прочие не самые приятные вещи происходят.

посмотрел выложенный ролик, который нужно было смотреть с 7-ой минуты, без звука.

хочется предложить и водителю авто и мотоцикла сходить на курсы по вождению.

сама ситуация, в которой авто стукнул мотоцикл, является, на мой взгляд, результатом плохого и некачественного вождения обоих участников.

Все мы часто оказываемся под влиянием эффекта - красный туман (red mist), когда выполнение какой-либо задачи ставися превыше всего и другие окружающие факторы не берутся более в расчет.

Окажись мотоциклист мудрее и посмотри дальше переднего колеса мотоцикла - вся ситуация обычный дорожный инциндент, где авто нужно сместиться правее, чтобы объехать авто, собирающееся выполнить поворот налево.

Дай мотоциклист водителю чуть больше места для объезда вот и все.

редко влезаю в подобные обсуждения,т.к. ничего никому не докажешь,и у меня своя точка зрения на этот вопрос. Но,простите,если нужно,чтобы замечали именно вашу половую принадлежность на дороге - сидите дома,занимайтесь уборкой и детьми. А на дороге люди гибнут,становятся инвалидами,и прочие не самые приятные вещи происходят.

Перечитайте Ваш ответ! Вас он удовлетворяет? Тогда, без проблем!...

посмотрел выложенный ролик, который нужно было смотреть с 7-ой минуты, без звука.

хочется предложить и водителю авто и мотоцикла сходить на курсы по вождению.

сама ситуация, в которой авто стукнул мотоцикл, является, на мой взгляд, результатом плохого и некачественного вождения обоих участников.

Все мы часто оказываемся под влиянием эффекта - красный туман (red mist), когда выполнение какой-либо задачи ставися превыше всего и другие окружающие факторы не берутся более в расчет.

Окажись мотоциклист мудрее и посмотри дальше переднего колеса мотоцикла - вся ситуация обычный дорожный инциндент, где авто нужно сместиться правее, чтобы объехать авто, собирающееся выполнить поворот налево.

Дай мотоциклист водителю чуть больше места для объезда вот и все.

Только одно но...мотоциклу порой сложно увидеть, что на левой полосе кто-то собирается перестроиться и..как следствие манёвр авто неожидаем!! А далее...цепочка ошибок большей частью психологических...нервных...как вы заметили "red mist" Изменено пользователем Nurochka76

Перечитайте Ваш ответ! Вас он удовлетворяет? Тогда, без проблем!...

Да,если Вам для езды на дороге нужно,чтобы все видели,что Вы - ЖЕНЩИНА,то да. Сидите с детьми дома. На дороге все равны, нет мужчин и женщин

Извините, но складывается ощущение, что Нюрочка76 найдет удобный для себя ответ к любому комментарию. Мимо проходил и пойду дальше.

Извините, но складывается ощущение, что Нюрочка76 найдет удобный для себя ответ к любому комментарию. Мимо проходил и пойду дальше.

Ровно как и вы, милые мужчины:))

Да,если Вам для езды на дороге нужно,чтобы все видели,что Вы - ЖЕНЩИНА,то да. Сидите с детьми дома. На дороге все равны, нет мужчин и женщин

Не замечайте...не проблема!:) а сидеть дома - ну это уж мне решать!:) Изменено пользователем Nurochka76

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...