dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ChipRUS,меня года два назад решил полечить малолетний дурак, в порыве показать свою крутость перед спутницей. Когда он меня оттормозил (перед этим 3 раза подрезав, на 4 раз мое терпение кончилось и я его не пустил, когда он начал орать в окошко и брызгать слюной было принято коллективное решение остановится и поговорить) и решил "выйти поговорить" для него стало полной не ожиданостью что я ехал не один, а с друзьями на 3 машинах...как он сваливал по бордюрам и газонам на дмитровке мы до сих пор вспоминаем с улыбкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Так я не понял в итоге, "давить как вшей" надо, или беседы проводить? Так девочка права была, или как? И на сколько это нормально ехать 20 км за дедом, который обидел, толк с этого? Дожил до седин смотреть в зеркала не научился, а теперь будет? Может надо было оттормозить его и вломить люлей, для профилактики, ну и чтоб "терпилой" не быть?))) БРЕД!))не выдергивай слова из контекста и не перевирай смысл сообщений)))) если человек не заметил и извинился - это одно, если СПЕЦИАЛЬНО выдавливает - это другоедевочка была права с некоей "сферической в вакууме" точки зрения, если же принимать во внимание факторы что мот легче машины, что за рудем мудак - она все равно была права, но риск неоправдан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Водитель коробки - муд__к натуральный. Девочка балда редкостная! Учить придурков, ценой свой жизни/здоровья.. Нет смысла. Он так и не понял в чем дело, а она рисковала. Другое дело надо было остановиться и вызвать ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Водитель коробки - муд__к натуральный. Девочка балда редкостная! Учить придурков, ценой свой жизни/здоровья.. Нет смысла. Он так и не понял в чем дело, а она рисковала. Другое дело надо было остановиться и вызвать ГАИ.+100 наконец от мужчины адекватный коммент. Спасибо! Она ничего не нарушала, а вот "мужчина" за рулём ... не посчитался ни с чем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нарушала вообще-то, когда начала оттормаживаться перед авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И где же в ПДД написано, что нельзя притормозить на дороге? Есть термин "мешать движению"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И где же в ПДД написано, что нельзя притормозить на дороге? Есть термин "мешать движению"?А вы почитайте, там много интересного. 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Торможение без причины как раз отсюда. При желании еще и п. 8.1 сюда притянуть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И где же в ПДД написано, что нельзя притормозить на дороге? Есть термин "мешать движению"?В школу учить ПДД. Ай-Яай-Яй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spilberg 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Еще один учитель несостоявшийся. Училка даже))Можете меня тапками закидать, но девка, когда начала выёживаться, сама мужику дала все карты в руки.Бывают такие бабы, которые опираясь на нормы морали принятые в современном обществе, подобно моськам кидаются на мужиков, выводят из себя, провоцируют на конфликт. Ну у нас же женщин не принято бить. Они тем самым себе самооценку поднимают и эта курица, уверен, хвастала потом в своей компании как она «оттормозила джип с хмырем, который её подрезал». Кстати, самого факта подрезания тоже никто не видел, и нет никакой гарантии что эта дура, например, просто не вынырнула у него из-за спины, когда он уже манёвр начал. Мужику низкий поклон за то, что боднул нежно и точно, не спровоцировал падение и не покалечил неразумную дуру. Вы только вдумайтесь, дуре преподнести урок, который, вероятно, в будущем спасёт ей жизнь, и она не попадет в ситуацию как в том нашумевшем ролике, когда пЕлот на спорте на трассе тачку оттормаживал. И еще очень порадовали сетевые воины - охотники на вшей, которые всех автомобилистов предлагают запугать до жидкого в труселях))) Вам самоутвердиться кроме как верхом на мотоцикле, в шлеме закрывающем лицо, вообще негде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Еще один учитель несостоявшийся. Училка даже))Можете меня тапками закидать, но девка, когда начала выёживаться, сама мужику дала все карты в руки.Бывают такие бабы, которые опираясь на нормы морали принятые в современном обществе, подобно моськам кидаются на мужиков, выводят из себя, провоцируют на конфликт. Ну у нас же женщин не принято бить. Они тем самым себе самооценку поднимают и эта курица, уверен, хвастала потом в своей компании как она «оттормозила джип с хмырем, который её подрезал». Кстати, самого факта подрезания тоже никто не видел, и нет никакой гарантии что эта дура, например, просто не вынырнула у него из-за спины, когда он уже манёвр начал. Мужику низкий поклон за то, что боднул нежно и точно, не спровоцировал падение и не покалечил неразумную дуру. Вы только вдумайтесь, дуре преподнести урок, который, вероятно, в будущем спасёт ей жизнь, и она не попадет в ситуацию как в том нашумевшем ролике, когда пЕлот на спорте на трассе тачку оттормаживал. И еще очень порадовали сетевые воины - охотники на вшей, которые всех автомобилистов предлагают запугать до жидкого в труселях))) Вам самоутвердиться кроме как верхом на мотоцикле, в шлеме закрывающем лицо, вообще негде?Ангел у неё хороший! Дал ей урок! Вот 100 рублей что она так больше никогда не сделает! И аккуратней ездить будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти