Lexxx 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Водила тупень, извинился, признал свою неправоту (мог аварийкой мигнуть) и все. Нет..он же продолжает. ...продолжает просто ехать, а не останавливается и идёт на коленях просить прощения???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ..продолжает просто ехать, а не останавливается и идёт на коленях просить прощения???)))Не понимаю иронию. Что значит просто ехать? Он ее бортанул, потом совершил столкновение. Причем намерянное. То что эта балда оттормаживала его ни сколько не оправдывает. А просить прощения на коленях... бред и сарказм достаточно мигнуть аварийкой, как это делают адекватные люди в таких случаях. Ну не заметил..бывает с каждым иногда, Извинись и все. Или по твоему он прав?))))) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Не понимаю иронию. Что значит просто ехать? Он ее бортанул, потом совершил столкновение. Причем намерянное. То что эта балда оттормаживала его ни сколько не оправдывает. А просить прощения на коленях... бред и сарказм достаточно мигнуть аварийкой, как это делают адекватные люди в таких случаях. Ну не заметил..бывает с каждым иногда, Извинись и все. Или по твоему он прав?)))))А бортовал ли? столкновение не он совершил, а тот кто неожиданно затормозил, точнее внезапно))) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Lexxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А бортовал ли? столкновение не он совершил, а тот кто неожиданно затормозил Да, прижал однозначно. Видно на записи. Байк несмотря на то что маленький "занимает " полосу и выпихивать его оттуда не надо. Я писал о примерах сегодня в другой теме. Твои слова... "не он совершил, а тот кто неожиданно затормозил" Я впринципе не буду комментировать.... сказать просто нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да, прижал однозначно. Видно на записи. Байк несмотря на то что маленький "занимает " полосу и выпихивать его оттуда не надо. Я писал о примерах сегодня в другой теме. Твои слова... "не он совершил, а тот кто неожиданно затормозил" Я впринципе не буду комментировать.... сказать просто нечего когда девушка свою запись выложит, тогда будет возможно однозначно... а если нечего, то что начинал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spilberg 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А вы, видимо, приятель героини?Ей повезло, а не ему.И раз уж Вы меня к стаду приписали, куда Вас приписать после этой фразы :«...срать я хотел на этих граждан»‽Предыдущее моё сообщение для Uots'a.Ваше не понимаю как тут эти окошки с цитатами вставлять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) а если нечего, то что начинал?Это как раз ирония. Открываем ПДД 10 раздел и читаем. Причем не только сам раздел но и комментарии к нему, чтобы понимать картину в целом. Ее вина в том, что она просто балда. И так как она сделала - делать не нужно. А с учетом того, что он сознательно это сделал... Думаю любой адекватный человек сделает адекватный вывод. Это уже другая статья. ПЫ.СЫ посмотри запись со звуком внимательно и тебе не нужна будет ее запись (ну если ты хоть раз на мотоцикле ездил конечно) Тут можно конечно относительно нее развить тему, о преднамерянном создании аварийной ситуации... но.. Он ее видел? Видел. По ПДД водитель должен соблюдать такую дистанцию до впереди идущего ТС при которой он сможет остановиться в случае внезапно возникшего препятствия. А вы, видимо, приятель героини? Ей повезло, а не ему. И раз уж Вы меня к стаду приписали, куда Вас приписать после этой фразы :«...срать я хотел на этих граждан»‽Не приятель, а адекватный человек. Повезло ему так как за преднамерянное причинение вреда здоровью грозит не штраф в ПДД а другая статья, а на записи как раз прекрасно видны его действия. Про девочку я сказал свое мнение - дура. Нельзя так делать. А про водителя... Если ты (вы) считаешь что он прав... Будьте бдительны господа! И будет вам счастье!)))) А к вопросу куда приписать меня после моих слов... да мне к слову все равно. Меня сегодня несколько раз по дороге домой пытались покалечить такие же как вы горе-водители при том что ради эксперимента я ехал с соблюдением ВСЕХ правил. (написал об этом в другой теме) Я езжу и на машине и на моте. И когда еду на машине прекрасно реагирую на звуки вокруг и стараюсь наблюдать и пилотов и другие коробки. На моте так же стараюсь ни кому не мешать. И если я кого то "прижал" или подрезал мне в голову не придет потом его "бортовать" я мигну аварийкой или другими "международными" жестами чтобы человек понял что я не специально и не со зла. Пы.Сы считаю обращение на "ВЫ" в просторах интернета чем то неуместным ибо ... ну сами понимаете. Так что по умолчанию не считайте фамильярностью и неуважением. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это как раз ирония. Открываем ПДД 10 раздел и читаем.10.5. Водителю запрещается:создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Предыдущее моё сообщение для Uots'a. Ваше не понимаю как тут эти окошки с цитатами вставлять))) Выделяй текст, который хочешь цитировать (чтобы синим горел) и в правом нижнем углу окошка с сообщением есть кнопка (Имя или цитата) жми на нееLexxx Совершенно верно, в том же разделе есть и другие пункты (ты их не заметил так как увлекся) Я уже выше написал, что можно к ней придраться, что она намерянно создала помеху движению. НО!!! ВНИМание! Это не повод для совершения столкновения! Как это нельзя понять то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я уже выше написал, что можно к ней придраться, что она намерянно создала помеху движению. НО!!! ВНИМание! Это не повод для совершения столкновения! Как это нельзя понять то? Сначала он просто хотел её объехать и ехать дальше, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти